梦幻西游:只要手速足够快 你就是最成功的捡漏牛人

九分游戏2021-04-05 19:21

  捡漏在梦幻西游这款游戏里面最让玩家开心的一件事,没谁是嫌钱多,只要嫌自己钱太少,所以大家都喜欢捡漏到好东西,转手倒卖可以赚到不少钱。梦幻西游每个服务器都有成千上万的玩家,而几乎每天都会出现玩家上架物品摆错价的情况,只是我们没有发现而已。假如我们眼疾手快,遇到摆错价的物品立马买下来,那么靠捡漏也可以发家致富,只要你的手速足够快,那么你就是最成功的捡漏牛人。比如下面这位玩家,靠捡漏发家,三番五次可以捡到大便宜,一天可以赚好几百块大洋。

  在我们闲逛摊位淘金捡漏的过程中,最激动人心的就是遇到土豪大老板清货,无论是什么物品基本都是以白菜价甩卖,随意标一个价格就卖出去了。下面这位玩家就遇到了这种好事,捡漏到了多件装备,至少净赚上千元。

  土豪清货大甩卖,类似于这种附加套装效果装备都是标价很低的。比如这件60级女头盔,附加雾中仙套装效果,仅卖169万,买到就是赚到。

  或许是土豪太着急,大五宝夜光珠仅卖12万,手速太多输少了一个零。

  由于是清仓处理游戏道具,所以这位土豪的摊位什么都有,价格也很凌乱,有些东西本来很值钱的,却被他以清一色的价格卖掉了。看到便宜货大家都想买,谁买得最多就看大家的手速了。

  这位玩家以单身二十几年的手速抢到了不少极品装备,花188万也购买到了一件70级罗汉金钟头盔?这还不算什么,真正让他血赚的是下面这两件装备。

  80级佩饰灵饰装备一件,附加防御、气血以及格挡值属性,据说是花300万买到的,至少赚了1000万。

  还有这件80级手镯,土豪标价9999万,果断把它买了。土豪可能只想展示出来,而不想摆摊出售,结果操作失误就把价格标成了1亿。这件装备在藏宝阁上的价格大概2500左右,那么捡漏倒卖至少赚1500。

  除了武器装备之外,该土豪还低价甩卖了几只召唤兽,其中一只就是上图这只5技能须弥日游神,认证泰山压顶大法技能,法力资质2319,成长1.201,售价仅8000万,也就是666元左右,转手倒卖血赚好几百。

  以上就是这位捡漏牛人一天的捡漏情况,遇到土豪清货就刺激,一天下来赚了一两千块钱。当然,能做到这样的需要手速很快,不然你抢不过别人。另外,资本需要充足,出门捡漏不带几个亿是不行的,否则遇到好东西都没有钱买。

编辑:叶子猪小秘书
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消