栏目导航
当前位置:首页>焦点关注> 正文

梦幻西游鉴定再出神货 70无级别愤怒坚固光辉腰带

2021-04-01 10:10:30
来源:叶子猪原创
0

  梦幻西游昨晚又爆出一条极品四蓝字腰带 70无级别愤怒坚固光辉腰带

  又出货了又出货了!昨晚珍宝阁爆出一条四蓝字极品腰带!大家一块来看看这条极品腰带!

  首先这是一条无级别腰带,其次他带了最重要特技,愤怒!然后!居然还带了一个非常有用的pk特技光辉之甲。这条腰带可以说是价格翻倍翻倍再翻倍了!

  然后我们再来看看这条腰带的属性,其实它基础属性是非常国标的,但是!他是一条人造腰带!60级以上的人造装备可以熔炼!就等于这条腰带的属性可以熔炼到最极致,基础属性是低一点影响都没有。

  每次出极品腰带总少不了一堆老板传音竞价!

  有老板传音开40w人民币收购。

  立刻就被下一位老板压过去了,野兽出征大群雄战队也加入了竞价!60w人民币开价,甚至还让卖家100w摆上藏宝阁,再慢慢竞价!

  目前卖家已经把腰带100w上了藏宝阁,状态一直显示被下单。神货面前就是老板也淡定不下来,最终交易价到底是多少呢,还真得等卖家自己亲自揭晓了!这位卖家又掀起了70军火一波热潮啊。

责任编辑:二晚
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
梦幻西游电脑版

类型:回合制

Q版
领取礼包 进入专区
相关推荐