栏目导航
当前位置:首页>焦点关注> 正文

梦幻西游测试无级别概率 花13万鉴定,结果怎么样?

2021-03-28 18:08:55
来源:叶子猪游戏网
0

  无级别限制一直以来都是梦幻西游里面最稀有且价值最高的特效,至今没有第二个特效特技可以取代无级别的地位。无级别的价值之所以居高不下,主要原因就是稀有,稀有到我们无法知道鉴定武器装备爆出无级别的几率是多少。有人说无级别的几率是千分之一,也有人说是万分之一,但最终还是没有一个准确的概率。曾经有主播测试过,鉴定1000把武器测试无级别的概率,但最终还是无法鉴定出无级别特效。最近又有一位土豪为了测试无级别概率而挥霍重金鉴定军火,花了13万鉴定军火的结果怎么样呢?我们来听听他怎么说。

  从过年到现在,本人花了两个月左右去研究梦幻无级别几率。投资大约有10万元,鉴定的全部是武器装备,没有鉴定灵饰。估计每件装备的成本大约平均80元,鉴定了大约有1200多件。为了保证测试的准确性,六部位的装备全都有尝试过。鉴定结果是这样的,爆出了晶清1个,罗汉金钟1个,琴音三叠1个,愤怒特效2个,永不磨损大约7件,所有的特技特效都出过,唯独无级别没有出过。

  三年前也投入过3万左右去鉴定军火,也就是500件左右,前后1700件左右,全部没有发现无级别特效的踪影。老王以及雪无这些大主播测试过无级别几率,概率好像是700-5000之间的波动。根据数据统计来看,如果特技特效不受系统控制的话,完全是设定好的概率的话,那么无级别的几率估计在三千分之一,不知道这个几率准不准,只能从我已知的数据来分析。

  热爱鉴定朋友千万不要轻易去尝试鉴定这个几率。如果无级别几率2000分之一,即使你刷2000能刷出无级别,那么你的投入肯定有15万左右。还有一个条件,武器出国标左右属性的几率又得有90%,甚至95%,你说你能回本多少?至少血亏10万。再一个就是花15万不出无级别也很正常,毕竟是几率。比如本人前后花了13万,照样没有无级别。当然这一切只是在系统完全科学随机的前提下,如果系统锁死,那就不得而知了。

  最后说一下回本情况,前前后后投入了13万,回本不到3万,可想而知鉴定军火里面的水又多深。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
梦幻西游电脑版

类型:回合制

Q版
领取礼包 进入专区
相关推荐