梦幻西游:梧桐运气打书 开场先掉死亡再打成全红净台

铁柱2020-11-12 16:32

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.梧桐打成11技能净台雷鸟人;2.梧桐给8技能死亡净台打书;3.12技能苍鸾怒击妙华天女;给大家带来的玩家日常有:4.尴尬的出其不意须弥泪妖。

  一、梧桐打成11技能净台雷鸟人

  最近梧桐运气好像已经成为了公认,不管是鉴定军火还是打书炼妖,梧桐总能给大家一些额外的惊喜。

  这不是昨天晚上梧桐就帮老板打成了一只11技能的净台雷鸟人嘛!这雷鸟人成长1.276特别高。

  别看这只宝宝有两本小蓝书,但是影响都不大,一本是小感知,一本是小幸运,打成这样果断收手。

  毕竟强行追求全红,到时候打掉净台,真就是没地方哭了。

  二、梧桐给8技能死亡净台打书

  虽然梧桐自己说过,很多时候自己都是凭借着运气打书的。但是这也架不住他这段时间运气好啊,打书疯狂狗托。

  又有一位老板来找梧桐打宝宝了,一只8技能的死亡净台雷鸟人。

  结果刚打了两本书死亡就被覆盖掉了,当时梧桐就问老板:“还有继续打吗?”,老板绝对追求全红。

  万万没想到,本来是一只8技能死亡净台胚子,最后还是打成了全红,虽然是一只8技能净台全红,但还是非常不错的。

  这“运气打书”真的是太强了!

  三、12技能苍鸾怒击妙华天女

  在老王直播间铁柱看见了一只12技能的苍鸾怒击高连妙华天女。

  这老板真的是玩的太花了,“攻法双修”,每一个技能都非常有用,带个泰山压顶套,绝对爽歪歪。

  而且这宝宝的技能真的很完美,甚至都没有须弥的位置,如果技能格子再多一两个,可能就有须弥的位置了,大家觉得呢?

  四、尴尬的出其不意须弥泪妖

  今天铁柱看见了一只9技能的须弥出其不意泪妖,铁柱看到这宝宝的技能搭配有些迷茫。

  认证的居然是小法水攻,这种出其不意须弥宝宝铁柱也是第一次见,这技能搭配好像没有什么用吧?如果是净台耐须弥铁柱可以理解,但是这波,铁柱属实是不懂了。

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:铁柱
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消