梦幻西游红孩儿副本六健将测试 怪物自带高法暴技能

来吧小子2020-10-14 10:46

  本周维护公告中有一条是(侠)红孩儿副本的迭代,而迭代中有一点就是新增“六健将额外挑战”任务:玩家在连续打败六健将后,可以额外选择挑战更高难度的六健将,也可直接进入下一任务。对于这个任务有玩家去尝试挑战,结果被按在地上摩擦。

  怪物特性:

  先说下队伍配置,这个队伍是不错的任务队了,修炼肯定也是满的,装备也不会差得到哪里去,反正就是平民以上吧!

  怪物的抗性提升了一点,但是不多,血还是比较厚,每个怪物都有特性,天宫秒过去2500左右。

红孩儿副本

  然后怪物带高法暴技能,高魔心、高法波、高法连等,而且伤害很高,这里一定要接罗汉,如果有普陀,灵动是肯定少不了的。

  你们看秒队伍的数据就知道有多恐怖,罗汉和四海最好备着,如果有五庄可以起个天地,能省不少功夫。

红孩儿副本

  而且还要注意魔王会风云变色,输出很恐怖,一不小心就灭队!

红孩儿副本

  所以,如果队伍配置很差,这环可以选择跳过,如果想去挑战,队伍起码有两个罗汉接着,另外不建议挂机,挂机很容易灭队。最好找个飞升五庄,给法抗最低的人加个天地同寿。

编辑:夏大雨
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消