梦幻西游群雄决赛珍宝地府没带神器 文哥给指挥开会

如风说梦幻2020-10-12 18:36

  2020年群雄逐鹿第6赛季落幕,在天元组的比赛中,曲阜孔庙在云阵被龙阵大克的情况,凭借着疯狂的点杀,出人意料地拿下了这一场比赛,最终夺得了2020年的首个冠军,成为了又一支在淘汰赛赛阶段战胜过珍宝阁的战队。

  赛后有眼尖的玩家,在回顾PK录像的时候,发现了珍宝阁的地府号,居然忘记了佩戴门派神器。

  对于地府这个门派,四神鼎这个神器是必带的,珍宝阁的这个失误可以说是非常致命的!

  在比赛的第24回合,珍宝阁点杀对面女魃墓,小死亡命中,最终剩了一丝血没有空切成功,如果地府佩戴了神器的话,这次点杀的结果很有可能会被改变,甚至整场比赛的结果也会发生变化!

  珍宝阁方面在赛季为了防对面的3攻阵容,大唐加了很多的耐,伤害输出明显不足!

  珍宝阁文哥,对于梦幻PK的态度一直是非常认真的,面对这样一场PK的失败,他忍无可忍,当场就给珍宝阁的指挥们上了一课,言辞之间更是非常的激烈!

  对于文哥的批评和指导,双猪也承认了自己的错误,欧阳凯更是表示:如果本周在合肥没有服战夺冠,可以直接埋了他们!

  刚刚率领紫禁城拿下服战2连冠,梦幻当今人气最高的指挥,梦幻第1分析师二狗,也对本场比赛发表了自己的专业见解,珍宝阁212的双封阵容无敌,他认为珍宝阁不需要抓曲阜的任何阵容,坚持自己的打法就能赢!

  本周末,第171届武神坛之战即将来到,二狗能否拿下3连冠,顺利在深圳买房。珍宝阁服战队能否触底反弹,在安徽合肥赢回自己的王者之位,非常的值得期待!

编辑:月光下完美
    复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
    取消