梦幻西游:卡卡神佑花果山到达紫禁城 爆总宣布卖掉花果山全号

铁柱2020-09-08 17:04

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.苦难连续炸出两只12技能净台;2.卡卡神器转回紫禁城;3.爆总宣布卖掉紫禁城花果山全号;给大家带来的玩家日常有:4.新出12技能净台力劈胚子。

  一、苦难连续炸出两只12技能净台

  最近这几天铁柱发现苦难的运气好像非常不错,昨天就连续炸出了两只顶级净台宝宝!

  第一波9+8,净台高端回炉,不管是出狐不归还是画魂,都还是很ok的。

  一只12技能的净台画魂,这波还是非常赚的。万万没想到接下来苦难又继续回炉合净台了。

  随后苦难就又合出来了一只12技能的净台画魂,连续两只12技能净台画魂,这运气真的是没谁了!

  二、卡卡神器转回紫禁城

 

  昨天晚上剑会,紫禁城主指挥二狗开播之后先上了卡卡老板66W刚刚购入的神器号,直接转回了紫禁城。

  同时号上已经装备了最近刚刚购买的愤怒穿刺腰带,看来这个号今后就是紫禁城的主力花果山了啊!

  三、爆总宣布卖掉紫禁城花果山全号

  昨天晚上卡卡老板的花果山号刚刚转回紫禁城,今天早上在老王直播间爆总就宣布了一条爆炸新闻:出售紫禁城花果山全号。

  狮驼岭第二的千伤神器,总伤高达1132+,同时如果是其他仙族门派使用,计算敏耐总伤高达1105+,这应该是当前版本综合花果山第一神器了。

  全服仅有两件的物暴几率破血头,绝对是物理系玩家终极梦想。

  还有超多神装,全部打包出售,当时老王的原话是:“一件不剩。”

  其实现在出售爆总的花果山绝对是一个正确的选择,因为卡卡老板花果山转回紫禁城,紫禁城就面临着物理系神器号过多的问题,所以说卖掉一个,让出位置,是最好的选择。

  只是不知道哪位老板最终会拿下这个超级物理号,我们一起期待一下!

  四、新出12技能净台力劈胚子

  昨天晚上铁柱还看见了一只12技能的净台力劈狐不归胚子,现在这种胚子绝对是主流的选择!

  虽然现在资质确实很差,但是这胚子要是能打成,养个三四年也绝对值,大家觉得呢?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

编辑:铁柱
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消