梦幻西游:祭出诸天看护化生大招 钓鱼岛胜珍宝阁夺群雄冠军

真实2020-09-06 21:28

  梦幻西游群雄逐鹿第五赛季天元组决赛在钓鱼岛和珍宝阁之间展开,钓鱼岛凭借一手“压女儿,控化生”的打法将其击败,本场钓鱼岛的花果山堪称“赛场之星”,BUFF拉满之后,它的输出已经无人可挡。那么,本场比赛具体如何呢?一起来和小编看看吧!

  一、禁选情况

  双方禁用选择均一致,都选择禁用了对方地府和化生寺,并都复活了化生寺参战。

  二、阵容阵法

  钓鱼岛(小熊桐桐):花果山、无底洞、女儿村、化生寺、神木林。

  珍宝阁(王者之师):方寸山、化生寺、女魃墓、女儿村、花果山。

  钓鱼岛(虎阵)小克珍宝阁(龙阵)。

  变身卡选择如下图:

  三、战况简述

  开场,珍宝阁就瞄准钓鱼岛花果山发起进攻,但由于对方抗性较高,珍宝阁花果山配合女魃墓的伤害只将其血线削减一半,而善恶攻宠后续的必杀善报宣誓了本次点杀的失败。

  第3回合,钓鱼岛立马还以颜色,利用无底洞妖风控中珍宝阁化生寺后,花果山配合神木林的琴音三叠直接点掉珍宝阁一速女儿村。

  第5-8回合,钓鱼岛始终贯彻控化生、压女儿的打法,不仅令珍宝阁一速女儿迟迟无法起身,还压制住了珍宝阁化生寺的“仁心”层数,使其无法确保回复。

  第12回合,珍宝阁刚刚稳住的女儿村再被钓鱼岛化生寺点死。次回合,钓鱼岛的神木林爆炸输出,将珍宝阁全场血量压残。

  第14回合,钓鱼岛把握住妖风四起最后一回合的机会,直接点掉了珍宝阁化生寺。次回合,钓鱼岛女儿村封中珍宝阁女魃墓,无底洞妖风命中女儿村,致使珍宝阁出现全员被控的局面。

  第18回合,钓鱼岛花果山当头直接点掉了刚刚中了大死亡的珍宝阁女儿村。次回合,钓鱼岛花果山又利用速度优势成功点掉了珍宝阁花果山,致使珍宝阁丧失关键清宠能力。

  第19回合,珍宝阁残血化生被钓鱼岛力劈宠击杀。次回合,神木林一波群秒又让其再度倒地,此时的珍宝阁九转数量已经开始捉襟见肘了。

  第23回合,钓鱼岛花果山再点珍宝阁女儿村,但被对方神佑逃过一劫。

  第25回合,钓鱼岛神木林再度爆发,一波群秒直接将珍宝阁化生寺秒死。此后,钓鱼岛再度展开压制化生回复的打法,将珍宝阁的化生寺牢牢控制,令其丧失回复能力。

  第33-34回合,钓鱼岛直接将花果山输出拉满,诸天看护+烽火狼烟+金刚护法等BUFF叠加下的花果山如入无人之境,将珍宝阁全员血量打残。

  第36回合,钓鱼岛女儿村拉出瞬法须弥,配合花果山、神木林伤害将珍宝阁除化生寺以外所有角色击杀。

  第37-38回合,钓鱼岛控住珍宝阁化生寺之后,利用赤炎战笛和谛听伤害将比赛清场,拿下群雄逐鹿天元组冠军。

  四、总结

  本场比赛钓鱼岛打的十分精彩,在地府无法登场的情况下,直接将花果山抗性拉满,打出了十分不错的效果。

  就整场比赛来说,他们的打法只有一个,就是控化生,点女儿。通过前期点死女儿村的优势,不断利用无底洞妖风、无魂、女儿村封印等手段压制珍宝阁化生寺,导致其女儿村始终无法成功站起,而神木林在此时又发挥出了群秒面伤的威力,令珍宝阁全场血量掉的非常快。

  比赛中期,钓鱼岛女儿村的死亡法宝宝宝先后命中珍宝阁女儿村两次“死亡召唤”,导致珍宝阁陷入不断拉人的局面。在珍宝阁不断拉人的过程中,钓鱼岛又利用无底洞妖风一直控制珍宝阁化生寺,牢牢压制了珍宝阁的回复能力,最终收下比赛胜利。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

编辑:真实
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消