梦幻西游本来觉得买这个号冲动了 直到上号收到消息

队长是我2020-07-29 18:00

  坐标山东1区-东岳泰山,上个月发了笔小财这就在藏宝阁挑选了个号,掐指一算是有点小亏了,这等级173不上不下的就十分难受,不过自己还挺喜欢的就是了。本来还觉得买这号有点冲动了,直到上号一看。

  角色到账速度挺快,上号就收到许多还价的消息,后面还有四五条还价四五百的消息,就不发了,看来不止我一个人看上这个号。

  装备任务套,其实这图的亮点应该是那1.7亿的储备金。

  宝宝大概率应该是阵亡了,这高连套说实话还不错,我蛮喜欢的。有朋友说就这宝宝就值了,是真的吗?

  师门技能就欠缺了,173升到175还要慢慢补底子,我估计起码得刷上半年的经验了。不过没关系,经验好刷,钱不好赚。1.7亿储备金在手,还要什么自行车呢?

  上面图片可以看到有个人突然加了我临时好友,询问了来意原来是……

  哈哈哈原来是也想买号的同道中人,时不我待,下手要快呀兄弟。本来还觉得买号冲动了,现在觉得抢到的总是香的。

编辑:怀瑾
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消