梦幻西游然总7.5万买蛇卵 橘子洲血色夺帮派联赛第1

如风说梦幻2020-06-30 08:37

前几日,珍宝阁然总的13技能护盾蛇卵上龙魂兽决,结果居然刚好顶掉了护盾技能,只能无奈摆上了藏宝阁。好在阿海又打成了一只12技能的,然总果断以7.5万的价格拿下,胚子本身就是珍宝阁的,很快又能打龙魂兽决了!

上一次帮派联赛,橘子洲的血色帮派输给了曲阜的聚义山庄,这一次,他们成功复仇,以3比0的成绩直接碾压,拿下了最后的冠军!

橘子洲血色帮派成功的背后,是他们超级专业的管理和组织,下图是他们对手对于血色队伍的分析,其实梦幻的帮派联赛,这几年一直非常的火热,参与的高端玩家也非常多!

昨日,普陀山股战队又迎来了一位老板的加盟,王总玩大唐官府,实力非常的强劲!

武器大家也非常熟悉,就是当初姑苏城喜狼用过的专用神器刀,综合总伤1065。如今的武神坛大环境,老板是最稀缺的资源!现在看来,佳佳牌挖掘机的威力,在服战圈依然是第一,不要抱怨老板找不到了,为什么佳佳能挖到,主要还是你不够努力。

新出12技能死亡+净台的童子,可惜是野生的,在合出来那一刻,该玩家的内心是崩溃的!

编辑:月光下完美
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消