大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

王不见王之大君战老虎!千万物资顶峰对决

2020年-11月-18日 作者:叶子猪游戏网

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   好一场世纪之战!在89届天下第一比武的赛场上,王不见王的老虎与大君正面交锋,一战定下了本届赛事的冠军归属!

  今天叶小猪就为大家带来本场比赛的精彩回顾,看看这个时代的最高VS最高能碰撞出怎样的精彩与惊喜!

  老虎队伍本场战斗排出了男人、双男鬼、女魔和万古同悲单位的阵容;以大君一方则以镜像阵容应对,开场双方男人一冰一混,采取了完全不同的进攻方式:

  两回合之后,老虎队伍强大的冰控牢牢掌控着场上的节奏,同时逐步消磨着大君队伍未被控人物的血量,导致男鬼早早被打出回光,直到第四回合大君全院解冰,才吹响了反击的号角:

  四回合,大君队伍男人乱神单点老虎,使其法术命中率有所下降,同时舍身控制男鬼,但接下来的火力输出却遭到星盘反噬,自身险些陷入绝境:

  危机时刻,大君男鬼交出大招,宝宝迅速拉人,展现出了超一流队伍的稳健实力,终于再次站稳阵脚,将战斗拉进十回合之后:

  十回合后,双方绝境频频亮相,绝境年兽独步天下的速度让这场战斗陷入了胶着当中,同时大君一方男人改混未睡,适时调整战术:

精彩在继续!

精华推荐

查看更多 查看电脑版