大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

我是帮主|风风雨雨十多年 依然初心不变

2021年-04月-04日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

  《我是帮主》栏目系列本期帮主来自雾隐云居服务器雾隐帮主:风惜月,他说:“从宝林寺到雷音寺,然后是灵山福地到现在的雾隐云居,我陪伴大话一直成长。”

  雾隐云居服务器雾隐帮主:风惜月

  建帮只想有个自己的家

  我是雾隐云居服务器雾隐帮主:风惜月,我在这个区待了十多年,最初接触大话时,区名叫宝林寺,与雷音寺合并叫雷音寺,雷音寺与九天福地合并成为灵山福地,最后又和龙战天下以及折梅问雪两个服务器合并成为现在的雾隐云居。可以说这一路风风雨雨,我陪伴着大话成长。

  游戏里的大帮小帮我都待过,前前后后换了不少帮派,一直没能常驻下去,也可能是帮派理念不符合我的需求,于是,我跟几个朋友们商量说:“要不我们自己建一个属于自己的家吧!”

  我们一拍即合,开始建帮雾隐。建帮的阶段说难不难,毕竟在这个区玩了十多年,也有宝林寺不少老朋友,他们都是五开党,建帮时大概50来个号,我们从一个一级帮派开始打造,没有仓库,全靠朋友们支撑起来。

  不过雾隐想去挖人时比较艰难,毕竟帮派才这点人数,别提帮战,可能做帮派也需要打个问号,有那么多的帮派可选择,他们为什么要选择雾隐这个帮派呢?

  我曾泄气过,朋友们鼓励着我,特别感谢战哥,他一直给帮派招来了实力相当不错的一些好朋友,经过大家的不断努力终于把帮派升级了。当仓库可以使用时,大家迫不及放一些符文,帮派也可以使用强法了,这对我们来说是非常的重要。渐渐越来越多的玩家加入,帮战也从最初的50人一下涨到了100人,我们看到了雾隐的进步。

  帮派成长靠大家齐努力

  我努力为帮派招人打广告,把平时任务获得的一些物品奖励投入赏公堂用于鼓励热爱帮战的朋友们。之后有个队伍联系我,说想找个帮派养老,就是这个队伍撑起了我们帮派的挑战,扛下了不少的胜利,他们就是衍太初|仲春衍太初|仲秋衍太初|仲夏衍太初|仲冬,感谢你们的到来让雾隐帮派成长了许多。

  曾经帮里来了个女玩家,后来她移民了,走之前转了50W成就给我,说感谢我的照顾。真是个富婆啊,哈哈!我们帮被几率的朋友也很多,武器炼化忽视4,狐小妖一个月来两三个,节日给终极修炼丹、神兵这些很常见,每次有人被几率到,全帮特活跃,气氛非常欢乐。

  就在去年我获得了官方颁发的“杰出帮主”荣誉证书,能得到认可特别开心,感觉所有的付出都是值得的。我常告诉大家,维护这个帮派不能靠我一个人,而是靠大家。我一个人的能力有限,有时候因为工作的原因本人未能出席帮战靠朋友开号。在管理帮派方面也靠这号子、鱼老板、恐龙等几个好朋友,我由衷感谢你们。

  到目前为止,雾隐成立两年了,今年已是第三年,帮战出席人数已近200人了,对于这个成绩我非常满足,也希望能多一些朋友加入,让雾隐能打出更好的成绩去参加跨服,为服务器争光。也希望大家能阳光一些,一起分享游戏的快乐。

 

精华推荐

查看更多 查看电脑版