大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

如何面对线下交易?这兄弟教你正确姿势!

2021年-04月-09日 作者:乐乐的自由世界

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

  如果对待线下交易的情况?今天这位玩家的处理办法非常靠谱,值得称赞!事情经过是这样的:

   开始一个没转的男人找我,我没理,过一会这个飞升的又来找我,开始还不想理的,但是发了两次就回了,我知道是想谈价,我一般挂格子的东西都拒绝还价,就是很烦一直有提示还价的...一般不急着卖我都不会降价,随缘卖吧~实在看不爽了自然会降到全服最低还要便宜些,结果没想到他是想走线下?

想要线下交易的飞升号
先钱也不理,省手续费但不安全
售价8800的范式之魂

  现在骗子套路多,先钱都是先降低你的防备,通过+V利用你想快速卖出去的心理,慢慢取得你的信任,中间的手段可能花样繁多,但最终的结果就是骗钱骗物。不要高估自己的智商,要不然为什么被骗的那么多?最好的办法就是像这样,任你怎么说,我只走CBG!顶一个!

精华推荐

查看更多 查看电脑版