大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

写在去疾视频之前 技能与实用效果大猜想

2020年-07月-28日 作者:大神没有朋友

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领
第1页--回顶部

 

   去疾初值属性:成长率1.275。HP60,MP320,AP20,SP267(实际初敏210),五行木50,土50。

  主动技能1-4阶风法技能。被动技能:百草竞发

  百草竞发:主动攻击或施法时,去疾将迅速长大:主动攻击敌方或者施放风法时有几率生长百草,随机缠绕场上多个目标,若缠绕己方目标则为其回复血法,若缠绕敌方目标则对其造成一次风雷涌动伤害。去疾长大后对敌方造成风法伤害时会额外增加伤害。

  外形:从官网公布的上我们大概率知道了这是目前来说,唯一一只双形态的大宝鉴,分小形态和大形态。

  现在的美工和游戏角色也是慢慢越来越注重颜值,应该是挺好看的,不会像孟极一样外貌平平无奇。

  技能介绍来说前半段,我们大概率知道了有两种触发方式,攻击和施法。

  就如何达到去疾的技能百草竟发来说,自身带有1-4阶风法。或者可以吃附风法的内丹。

  下半段技能效果来说,随机缠绕场上目标,也可能是缠绕对方,造成风雷涌动效果,也有可能缠绕己方给予回复血法。

  是一直攻守兼备的召唤兽。但是触发几率现在不知道,或许可能是缠绕对方大于缠绕己方或者是对等的几率也可能是一起触发。

  这也是将来影响实际用处的关键之处。还有去疾长大后对敌方造成风法伤害会增加,如何触发去疾变大后的效果也是很关键。

  大概可能这些几率会是和龙兔一样,等级,加点属性,亲密,坐骑效果有关。

  从初值来说,敏法宠定位是无疑,妙音才MP196,去疾达到了MP320。敏则相差不明显。毕竟这么高的MP,不去定位这是一只法宠根本不可能。

  没上坐骑200J高成长妙音和去疾数据图如下

 

  上未点化满筋骨三坐骑高成长妙音和去疾数据对比图

第2页-副标题-回顶部

 

 

  从五行来说,木土各50,这也就意味这大隐和信土是这只召唤兽应该领悟的支援类技能。

  我感觉这只双形态的召唤兽应该适应于两种玩法,一种是法秒和妙音类似,用自身附带的1-4阶风法技能。

  还有一种就是领悟信土让他吃附风法的内丹。因为技能介绍的时候主动攻击和施法的时候都能触发百草竞发效果.

  这也就是意味这和妙音有本质的区别。毕竟是猜想,还是得后期出技能数据之后才能决定。

 

  从觉醒技来说,如果定位和妙音大概类似主要靠1-4阶风法来说,那么觉醒技的选择应该还是法力灵动,听天由命这种法宠主要用的。

  如果用作附法的召唤兽来说,那么选择的空间会很大.

  包括小众点的箭无虚发,一帆风顺,一鼓作气,大风起兮等。尤其是大风起兮,命中几率和内丹效果都会提高。

 

  从灵犀来说,法宠定位一般都是一鸣惊人和飘忽不定,但是去疾的信土技能会使一鸣惊人无效。那么就只剩下大隐可以用了。

  或者是灵犀点待时而飞和枕戈待旦。附法的话就只剩物理系的下与子同仇和火冒三丈了.

  毕竟绝地反击和攻守兼备是增加物理和破甲的和附法应该关系不大。

 

  从坐骑来讲当法宠的话妙音三坐骑是天雷怒火和万劫不复,七坐骑是得心应手和万劫不复。

  大部分人我相信肯定还是用的三坐骑管制妙音,如果风法的话,我们的天雷怒火就不适用了,去疾是风法还得换成兴奋作浪。

  要两只召唤兽都有,还想达到自己预想的效果,还需调整坐骑。感觉还是7坐骑仙的坐骑好点。

第3页-副标题-回顶部

  从任务日常来说,现在大部分的玩家还是尽量最求火力的最大化,如何最快的通关任务才是最关键的.

  就去疾的攻守兼备的技能来说,感觉影响倒不是特别大。去疾毕竟是个召唤兽,它的回复血蓝量感觉不会动摇男鬼的地位。

  但从PK来讲,这攻守兼备的技能百草竞发可能对敏队又是一波福音。毕竟去年的龙兔的震荡效果对普通敏队来说影响很大。

 

  还有一些小细节,比如,作为法宠来讲伤害肯定不会超过妙音,毕竟没有妙音的音势攻击加成。

  作为附法来讲,不知道连击率和触发分花和高分之类技能时候会不会影响百草竞发的触发次数与数量。估计也不能太变态啦。

  还有就是大形态后增加伤害的数值和如何触发大形态机制可能会影响这召唤兽究竟是什么类型的召唤兽。

  如何触发大形态需要一定回合或者其他原因,根据官网说是攻击和施法的时候就会长大,不知道还有没有其他要求。

  我感觉法宠肯定是法宠,但是练信土的附法宠,还是挺好玩的。毕竟在我们青春的那个年代,法黄金连击起来,也是很凶的。

  以上仅仅是个人猜测,肯定有和大家想法不一样的地方,轻喷。但是去疾既然来到和我们一起了,肯定有他的特点。

  估计是多玩性比较高,毕竟妙音的价格现在已经不太亲民了。哈哈哈。

精华推荐

查看更多 查看电脑版