大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

写在去疾视频之前 技能与实用效果大猜想

2020年-07月-28日 作者:大神没有朋友

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

 

   去疾初值属性:成长率1.275。HP60,MP320,AP20,SP267(实际初敏210),五行木50,土50。

  主动技能1-4阶风法技能。被动技能:百草竞发

  百草竞发:主动攻击或施法时,去疾将迅速长大:主动攻击敌方或者施放风法时有几率生长百草,随机缠绕场上多个目标,若缠绕己方目标则为其回复血法,若缠绕敌方目标则对其造成一次风雷涌动伤害。去疾长大后对敌方造成风法伤害时会额外增加伤害。

  外形:从官网公布的上我们大概率知道了这是目前来说,唯一一只双形态的大宝鉴,分小形态和大形态。

  现在的美工和游戏角色也是慢慢越来越注重颜值,应该是挺好看的,不会像孟极一样外貌平平无奇。

  技能介绍来说前半段,我们大概率知道了有两种触发方式,攻击和施法。

  就如何达到去疾的技能百草竟发来说,自身带有1-4阶风法。或者可以吃附风法的内丹。

  下半段技能效果来说,随机缠绕场上目标,也可能是缠绕对方,造成风雷涌动效果,也有可能缠绕己方给予回复血法。

  是一直攻守兼备的召唤兽。但是触发几率现在不知道,或许可能是缠绕对方大于缠绕己方或者是对等的几率也可能是一起触发。

  这也是将来影响实际用处的关键之处。还有去疾长大后对敌方造成风法伤害会增加,如何触发去疾变大后的效果也是很关键。

  大概可能这些几率会是和龙兔一样,等级,加点属性,亲密,坐骑效果有关。

  从初值来说,敏法宠定位是无疑,妙音才MP196,去疾达到了MP320。敏则相差不明显。毕竟这么高的MP,不去定位这是一只法宠根本不可能。

  没上坐骑200J高成长妙音和去疾数据图如下

 

  上未点化满筋骨三坐骑高成长妙音和去疾数据对比图

精华推荐

查看更多 查看电脑版