大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

大力辅助之女魔打造 如何让你的大力起飞

2020年-10月-04日 作者:何大雷传奇

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   在这里依然有一句很重要的话要说,大家拿笔记下哈:不要以玩辅助的心态去玩辅助,要以你就是队伍的中心,你就是主力的心态,少了你大力根本打不出伤害,少了你大力甚至无法顺利出手,你就是这场战斗的主力,最亮的仔!

  好了,把自己定位清楚了,我们接下来说说怎么花最少的钱打造最亮的仔!

  接下来重点女魔:敏不用太高,战斗2000敏够用,多余的主加血次加法。至关重要护身符怨而不宣抗抽魔法,首发高敏灵异宝宝踢自己(这样可以做到第一回合就可以放法宝与后续的法宝稳定补给,90级法宝可以不用吃怨气符),项链带低级召唤兽支援抗冰或者混项链,1或2只隐身宝宝带克(五蕴)最好,抗性冰混忘都要抗(打上提抗混忘宝石),仙法最好也抗上,4级五彩衣不用多少钱,套装提抗(我用的兰心全套),武器神兵牛打上强牛宝石。

  辅助单位随便带个招魂灵宝会有奇效,能打宝石的部位都打上宝石5级就行,以自身条件配把,没有什么特殊要求。

护身符

精华推荐

查看更多 查看电脑版