大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

你的大力还在挣扎么 教你强牛魔打造思路

2020年-10月-14日 作者:潮州林子祥

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   自盘古开天辟地以来,强牛魔一族都是以大力队伍的私家保镖的角色存在着,业务专精,行踪隐秘,不与世人野合,三界鲜有人能一睹真容。

  随着铁衣金鳞的推出,还有龙族降世带来全新的【物理群伤】的输出方式,一时间三界风云色变,组队阵型逐渐地有了常规抽秒与物理群伤的分野。因此,一个专业的强牛魔便成为了物理伤害队伍强力的输出保障,地位与日俱增。

  本篇将和大家探讨强牛魔族的装备搭配思路、套装选择以及天赋加点方式,但在此之前,先说说强牛魔族自身的优缺点。

  优点:装备要求低,搭配成本低。

  缺点:不适合没有固定队友的玩家。(缺点是很好解决的,平时在游戏里多加点龙族大力魔的好友就行啦,毕竟无兄弟不大话嘛。)

  装备搭配思路:

  首先装备上的加强加攻的来源仅来自(按重要程度排列)

  武器>宝石>衣服帽子>星卡>护身符

  武器首选附震慑神兵武器,加强加攻20%,(武器无等级要求)如果追求极致的加强加攻,可以选择14级力量要求武器,极品初值加强加攻24%(会浪费至少200点属性点)

精华推荐

查看更多 查看电脑版