大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

蓝名!二转!看完就知道他们为啥这么玩

2021年-02月-21日 作者:十八厘米

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   首先来一个问题,为什么现在那么多玩家选择卡二转,难道只因为蓝色名字吗?我们带着这个问题先来欣赏我的这个二转号!

没买到无属性5阶,先用的4阶
星卡还可以提升很多
三属性护身符
克火水爆项链
克火敏鞋
克火25衣服
克火19帽子
套装克火7.8,其他挂件也都洗克
孩子不叫没灵爆伤害
队友们也全是2转

  这里来回答一下很多玩家对于不理解玩二转号的疑问。其实飞升号我也玩过,但是没有当初的感觉,每天上来日常抽抽秒秒,无聊的很。我们不光是喜欢二转号的名字颜色,也喜欢自己从0级开始,一点一滴的积累的这个过程。几个小伙伴研究装备、研究杀法、研究队形,像极了当年玩大话的样子。说白了,二转号让我们找到了当初的感觉。

  而且,二转号由于起点低,没有法门加持(我的仙很少灵爆,基础伤害也低),就像当初的样子。我们选择停留在二转这个时期,还是因为怀旧,就是为了寻找当年的感觉,最终目的也就是为了娱乐游戏,这就是我们玩二转的目的。下面给大家展示一下我的一些小宝宝。

精卫
麒麟兽
小火球
小冰球
冰块
自己养的孩子

  玩过的飞升号,每天重复那些事,说实话不开心。自从玩了二转号,就像找到了一些丢失的东西,一些同为2转的朋友们,每天在一起研究、讨论,这才是我想要的游戏,快乐也从这里来!

精华推荐

查看更多 查看电脑版