大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

这就是传说中的鎏金如梦吗?玩家直播开箱

2020年-11月-17日 作者:MSNZS20wan

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   东西已经到两天了,但一直没空看,今天打开看一下,哈哈!好吧,这简单到极点的盒子,刺痛了我的双眼,我在马云上买两三百的汉服都比这个盒子精美得多,一个东西好不好,首先要看它的包装,如果他的包装太差,里面的东西再好,在心里也会打一个低分。

  再说说衣服的质量吧,我用手抚摸过,柔顺,丝滑,我随便看了一下,还好,没什么明显的线头,布料也算不错。就是感觉有点薄,虽然主页上说是手工缝制,但说实话我是不太相信的。但总得来说,也不是路边货的质量,在我看来,如果卖个三五百还真不算贵,但卖一千的话,就有点离谱,但考虑到情怀+赠送了一张抵价598的盘子女人坊优惠券,再加上大话西游联动......好吧!太值了!

  还有赠送的这种598的盘子女人坊优惠券,这张卡写的任意套餐可抵扣598元,这个就需要大家具体在去拍的时候,才能知道盘子每个项目的收费情况,我个人还没有试过,所以就不多说了。

  好了,大家看图吧!

准备开箱
里面有四个小盒
鎏金如梦盒子
实物展示
这小塑料袋有点影响观感

精华推荐

查看更多 查看电脑版