大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

十八周年庆开启!周年活动风华礼活动详解

2020年-07月-29日 作者:官网

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   新大话西游2十八周年庆就要开始了!

  >>推荐阅读:急需!详细解读鎏金宝鉴预约抢购方式和时间

  周年庆活动风华礼序,群贤毕至究竟是什么样的呢?一起来和小编看看吧!

  一、单人任务:庚子舞象录

  1、活动时间

  2020年8月6日10:00到8月9日23:59:55

  2020年8月13日0:00到8月16日23:59:55

  2020年8月20日0:00到8月23日23:59:55

  2020年8月6日10:00到8月23日23:59:55,累计在线10小时即可抽取未拥有仙迹线索

  2、参与条件

  等级大于等于30级,时间宠大于等于10级

  3、活动场景

  不限制

  4、活动背景

  庚子荷月,大唐上下举国欢庆风华礼。三界中位列壬午到己亥十八位神仙也前来同贺,他们提前隐藏成路人百姓来考察风华礼的筹办事宜,同时将仙迹记录在庚子舞象录中。

  活动期间通过完成周年庆活动、日常活动、累计在线等方式均有机会获得仙迹线索和风华印记,凑齐每位隐藏神仙对应的3条仙迹线索后即可进行揭秘,神仙身份被揭秘后开启神仙的馈赠,消耗风华印记可以进行兑换。

  5、活动流程

  活动期间完成周年庆活动、修罗任务、域外风情、宝象降魔、鬼王任务等有机会获得仙迹线索和风华印记,收集每个隐藏神仙对应的3条线索后即可进行身份揭秘。

  活动分为三期,每期对应六位隐藏神仙。活动开放当周可通过相同途径获得前期缺失的仙迹线索,且获得概率会相对提高。

  当神仙身份被揭秘后开启神仙的馈赠,使用已获得的风华印记即可进行兑换,每位神仙可兑换一次。

  活动期间,累计揭秘1、3、6、7、9、12、13、15、18位神仙身份后可领取庚子舞象录中的阶段性奖励,其中领取揭秘6、12、18次奖励后,当周周日19:00整点在线即可自动参加抽取珍稀神兽,活动三周将依次抽取珍稀神兽白泽、画中仙以及年。

  累计揭秘奖励可查看舞象录中【奖励详情】。

 

  2020年8月6日10:00-2020年8月23日23:59,在游戏中累计在线10小时可以获得获得一次抽取目前未拥有线索的抽取机会。

  6、活动奖励

  1.收集隐藏神仙对应的3条线索后,进行身份揭秘时可获得物品奖励;

  2.隐藏神仙身份被揭密后,消耗300风华印记可兑换馈赠礼物,每位神仙可兑换一次;

  3.累计揭秘1、3、6、7、9、12、13、15、18位神仙身份后可领取庚子舞象录中的阶段性奖励;

  4.领取累计揭秘6、12、18次隐藏神仙身份奖励后,当周周日19:00整点在线即可参与珍稀神兽抽奖。

  5.累计揭秘全部18位神仙身份后,可以获得功绩《群贤毕至》奖励。

  物品奖励包括

精华推荐

查看更多 查看电脑版