大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

秒鬼你真的会打造吗?看这装备搭配如何?

2021年-02月-22日 作者:游戏玩家34583629

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   闲着无事,写个打造秒鬼攻略,和同样玩秒鬼的兄弟们探讨探讨!

  个人理解,准备工作:传世容止或者惊鸿玉符。鬼火最重要的是程度和几率,项链首选几率38或者程度38,或者双19的,依据武器而定,项链和武器一起要达到几率38,程度38,搜了一下格子,不是很贵。

  加上武器炼器最终这两项大概是几率44(炼器几率6)程度38,个人建议不需要带克的,不是带克不好,是因为贵,不推荐灵要求的,一因为贵,二因为鬼-抗仙法,敏秒鬼打一些卓越副本站不住。

  星卡选择14级几率加程度的,满级几率11.2,程度19.6,这样几率55,程度58,护身符选忽视加几率的,这样几率61,程度58,忽视5.3左右。

  最后衣服帽子,选强19以上的,克可以自己炼化,克14不难,综合:强93,忽5.3,几率61,程度58,克40左右。鞋子克10打克宝石,武器打忽视强宝石。强110,忽视15,几率61,程度58,克70。传世套打上加克100。我都是按最低值算的,实际肯定会高,套装细节了,每个部件传世洗克3左右,共9件洗绿字克30。

  这样的鬼日常秒个40万妥妥的,整个下来花费不到2000,当然,这里没有考虑抗性,只是纯任务号而已。鬼号说白了就是保证强的情况下堆几率程度,看小伙伴个人搭配了!

16级蓝字忽视抗震项链
15级蓝字忽视抗鬼火武器
鬼火狂暴星卡
鬼火护身符
15级帽子

   以上是个人浅见,欢迎玩秒鬼的来讨论讨论!

精华推荐

查看更多 查看电脑版