大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

元旦活动全攻略来了 还不熟练的赶紧来看

2021年-01月-03日 作者:焚迹

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   长安城冬雪纷飞雪白三界,十八载落雪初遇携手江湖。冬季玩法趣味十足备受欢迎,长安城如此唯美怎能不让大家多欣赏一段时间?元旦将至,我们在2021年的元旦节为大家准备了精彩的新鲜玩法,除了坊间戏雪,还有瑞雪降妖、戏雪长安、福蛋降临、瑞雪长安多个玩法与你相约雪中长安!论坛大神“焚迹”给大家带来2021元旦活动素雪纳福新玩法的新体验,带你快人一步掌握带走御神兽的秘诀哟!

  1. 活动等级:人物角色等级≥未转30级,时间宠≥10级的少侠。

  2. 活动时间:2021年1月1日凌晨00:00:00至 2021年1月3日晚上23:59:59。

  3. 活动奖励:丰厚经验奖励,超多高级物品奖励以及六艺神兽-御在内的重磅奖励。

  4. 活动内容:【组队】瑞雪降妖,【组队】戏雪长安,【单人】福蛋降临,【休闲】瑞雪长安。

  5. 【组队】坊间戏雪:活动时间为2020-12-24至2021-1-3每晚19:00-22:00。

  6. 【组队】雪落长安::2020-12-24维护后 至2020-12-31晚上23:59:59。

  活动一【组队】瑞雪降妖:难度★★,推荐常规队伍。小怪敏均1450以下 ,抽秒毒和低敏3法回复。伤害不算太高

  前30次为三倍经验且偶数可获得物品奖励,30次以上单倍经验无物品奖励,40次可获得福气蛋一枚。

  组3人以上的队伍前往长安东、大唐境内、北俱芦洲、火云戈壁、长寿村外等地帮小福星解决掉拦路的四方妖怪。

精华推荐

查看更多 查看电脑版