大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

寒鸦和10克哪个伤害更高?老玩家帮你分析

2020年-08月-01日 作者:一剑惊鸿飞血

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   100克和寒鸦哪个伤害高,寒鸦1000灵,程度38.5,灵爆小蛇62万,容止1000灵 ,程度38.5,灵爆小蛇75万,装备无太大差别,只有衣服帽子换寒鸦克比容止衣服帽子少克8点左右,其他装备细节相似。

  普通抗以及高抗可以看花妖和小蛇,容止灵爆花妖74633,寒鸦灵爆花妖46088*1.885=86875.88,秒超级高抗的花妖,寒鸦比容止好一点点,大概增加1万2伤害,但是秒普通的怪,容止比寒鸦多13万伤害左右,以前杀大闹用寒鸦也用得心累,因为容止1000灵能秒80多万的怪,寒鸦秒66万左右,任务100克完胜寒鸦,pk不一定。

  有传世寒鸦的玩家也不用急着换多克100,日常很多伤害都溢出了,魔抽完你也秒不少了,没必要为多10多万伤害去刷多套传世套装。

  还没有刷到传世寒鸦的非克火可以考虑新套装,伤害确实会好一些。

  在我这里就没有公式了,都是实测,寒鸦我已经压柜子里面了,任务伤害一般…用得心累。

  Ps:当你既有传世寒鸦克和传世容止克,武器项链护身符星卡鞋子都一样的情况下去玩,你就会默默把寒鸦压箱底,除非pk才有可能拿出来。

伤害
伤害
伤害
伤害

 

精华推荐

查看更多 查看电脑版