大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

平凡五开党竟拿冠军!叶子友谊赛圆满结束

2020年-11月-12日 作者:叶子猪游戏网

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   今年的无差别大赛已经圆满结束,叶子猪日前也举办了一场别开生面的“水友无差别PK赛”,多支参赛队伍经过层层筛选与角逐,也决出了咱们自己的总冠军!

叶子猪无差别挑战赛定制冠军奖杯

  在叶子猪的整个比赛日里,大家少了一丝参与正赛的紧张激烈,更多的是充满欢声笑语的时刻,来自春暖花开服务器的“梦魂西游”队伍也一路过关斩将,最终荣获叶子猪特意定制的冠军奖杯与5000点点卡奖励!

梦魂西游战队一路过关斩将!
有过压倒性的胜利,也有过40回合的艰难鏖战,最终捧走冠军头衔!
沉甸甸的奖杯,是叶子猪为无差别赛事献上的一份心意,也是这位兄弟专属的荣誉!

  除了冠军得主“梦魂西游”战队获得叶子猪的丰厚奖品外,“随便战队”、“老古董战队”、“紫禁之巅战队”等数支参赛队伍也分别捧走了亚军、季军头衔,获得了总计超过上万点的重磅点卡奖励!

兄弟们收到叶子点卡奖励

  本次水友赛已经成功落幕,下一次还请各位兄弟多多参与我们的活动,多多关注叶子猪,大家一起有福同享!

敬请关注叶子猪公众号,更多活动在等你!

精华推荐

查看更多 查看电脑版