大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

细节控玩的号什么样 用心!精致!致青春!

2020年-07月-28日 作者:腰挎加特林、

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

       今天给大家展示一下自己玩起来的一个克火水法炮,不敢说好,但是是我的用心成果。大话这个游戏的精髓所在就是你永远掌控不了的几率,这个几率包含你的战斗属性,也包含你各种任务中的收获,还包括你炼化装备时的激动等等,你会因为自己属性的提升睡不着觉,也会因为隔着电脑的情谊感动不已,不必纠结于投资的多少,不必纠结于属性的极限,神豪队伍有他们精神上超越的追求,小资队伍有他们学生时圆梦的追逐,草根队伍有他们渴望几率的梦想,从孟婆佝偻的身影到穷奇庞大的身躯,一路走来我们都是这条路上沉醉于自己精彩的人。

站街属性:强忽视苍狼星卡变的蛟龙
站街属性:程度苍狼蛟龙卡
战斗属性:程度星卡吃狂暴符月卡加成
战斗属性:平秒吃狂暴月卡加成,星卡修正不好,满修正强法141
      可能有人注意到我是不抗B的,我帮战两套装备,一套抗混149抗忘127抗水150+的进战斗2450的敏,一套霄汉冰混忘3抗的,进战斗2500的敏。
      下边展示伤害图:
秒孤竹摸鱼

精华推荐

查看更多 查看电脑版