大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

首只九开年镇楼!抢先体验召唤兽启灵系统

2020年-07月-24日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

  召唤兽启灵系统今天在【水晶宫】服务器进行局测,有老铁第一时间抢先做了个测试,现在做以下分享,当然还请大家以全服开放后数据为准,首先拿【水晶宫】清馨轩帮主的一只九开年(含神兽技能格)镇楼!

  Q:启灵前置任务难吗?

  A:简单,具体请看图参考。

  Q:启灵条件是什么?

  A:启灵在木息处进行,启灵时需要消耗金钱和召唤兽亲密。每个召唤兽最多可以启灵3次,可启灵次数与角色等级、召唤兽等级、召唤兽技能格数有关。启灵必定成功。

  第一次启灵:人物≥2转,召唤兽≥点化0级,已开启技能格≥4(不含神兽技能格)

  第二次启灵:人物≥飞升160级,召唤兽≥点化175级,已开启技能格≥6(不含神兽技能格)

  第三次启灵:人物≥飞升180级,召唤兽≥点化195级,已开启技能格≥8(不含神兽技能格)

 

  召唤兽进行第1、2次启灵时,还有可能开启召唤兽技能格。因为启灵时可能开启技能格,所以6技能格召唤兽在进行第1、2次启灵时,需要先进行技能格突破。

  有不少玩家通过启灵开启了技能格

  Q:启灵消耗金钱和亲密有没有具体消耗明细?

  A:测试中第一次启灵300W大话币+20W亲密,第二次1000W大话币+50万亲密!第三次听大佬说是需要3000万大话币加100万亲密。

  开启悟灵状态不要钱,点击就能开启

  如果有灵藤的话,可以在这里悟灵

  不过...现在还没有灵藤,暂时测试不了

  Q:技能悟灵后,如何强化技能?

  A:需要使用新道具灵藤来强化技能。灵藤是从召唤兽身上敲出来的(在“炼妖”界面里,叫“灵返”),敲技能的时候还需要灵击子。

  灵击子挖藏宝图可以出。现在只能用普通灵返,普通灵返之后,召唤兽技能就没了。

  Q:对召唤兽灵返,会有什么样的结果?

  A:灵返分为两种:普通灵返、高级灵返,灵返百分百成功。

  普通灵返后,召唤兽的对应技能被遗忘,召唤兽保留。如果此技能处于悟灵状态,则灵阶也会清空;

  高级灵返后,召唤兽的对应技能仍在,但会失去所有灵阶。高级灵返要求技能灵阶≥5,并且高级灵返将消耗更多的金钱。不过目前并不是所有技能都能悟灵,下面贴个表,还请大家着重选择!

 

精华推荐

查看更多 查看电脑版