大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

04月08日维护公告 上巳活动将在全服放出

2021年-04月-07日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2021年04月08日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.854)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  一生一世、百鸟朝凤、少年游

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.2021上巳活动相关:

  暮春嘉月,上巳芳辰。农历三月初三是上巳节,这是一个古老而富有诗意的节日,王羲之最负盛名的《兰亭集序》正是来自于此。本周维护之后,2021上巳活动-修稧沐兰将在全服放出。

  活动时间:2021年4月12日10:00-2021年4月14日23:59

  2.2021比斗争霸赛相关:

  2021年第二届比斗争霸赛4月1日已开启报名,4月9日23:59截止报名,单人比斗本服选拔赛的比赛时间为4月10日14:00--18:00,本服淘汰赛的比赛时间为4月11日14:00--18:00,请各位玩家注意报名和参赛时间。

  3.游戏体验相关:

  本周维护之后,将优化聚魄丹的使用。优化后,召唤兽通过聚魄丹获取技能、开技能格需操作不同的按钮。

  4.地煞星相关:

  本周维护之后,将提高14级、15级地煞星中地魁星(男人造型)、地奇星(男鬼造型)的物理躲闪率。

  5.其他内容相关:

  1)本周维护之后,召唤兽比斗界面将支持显示自身角色造型的武器光效。

  2)本周维护之后,将修复藏宝阁商品详情和跨服商品收藏人数的显示异常问题。

  3)本周维护之后,为更好的保护玩家物品及账号安全,玩家使用虚拟机及远程登录进行游戏时,交易摆摊等部分功能将受到限制。

  4)本周维护之后,七十二变变身卡集界面将默认按功能进行排序。

  5)本周维护之后,携带有移民锁装备的召唤兽将不能交易。

  6)本周维护之后,修复玩家在跨服魔王窟期间掉线后再登录无法回归团队的问题。

  7)本周维护之后,跨服仓库支持妖蝎等变身卡和黑蟒牙等药品的存放。

  二、局部测试相关:

  1.物品锁相关:

  本周维护之后,将优化部分物品锁的操作。物品锁解锁后,一定时间内再进行类似玩法的操作将不再需要解锁,超过时间或离线再登录则需重新解锁。该内容本周继续在局部服务器进行测试。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:百鸟朝凤、水晶宫、一生一世(不限移民、不限跨服)

  2.0.854客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

精华推荐

查看更多 查看电脑版