大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

07月30日维护公告 驱神大殿产出新套装玉符

2020年-07月-30日 作者:官网

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

亲爱的玩家:

 
为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2020年07月30日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.817)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
 
部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
百鸟朝凤、尘缘未了、红颜知己
 
口袋版相关:
 
1.本周维护之后,周年庆口袋版玩法-八音迭奏将在局部服务器进行测试。
测试时间:2020年7月30日10:00-2020年7月31日09:59
测试服务器:尘缘未了、云水一梦(不限跨服,不限移民)
提示:2020年7月31日23:59后,剩余未使用演奏机会将失效,请注意及时使用。
 
PC版相关:
一、全服开放内容:
 
1.新资料片《大圣遗风》-魔王窟相关:
本周维护之后,魔王窟新副本驱神大殿(普通、卓越难度)将在全服放出,副本将产出全新套装玉符
温馨提示:玩家携带蟾光镜(异火溯源任务获得)首次通关魔王窟驱神大殿,可获额外个人奖励。
 
2.新资料片《大圣遗风》-联盟战相关:
本周维护之后,将对联盟战进行以下调整:
1)场景中支持自动寻路和队员位置显示
2)正式开始时间从21点30分调整到21点10分,入场时间仍为21点;
3)载玉车:调整为其它任意一方联盟的城门被破后才可驾驶本方载玉车,下调载玉车掠夺晶石数量和上交后的战勋;
4)城门:上调城门体力,下调驾驶破甲车攻击城门后的战勋;
5)无极寒玉:初始数量从30提升到40,攻击无极寒玉后可获得一定战勋
6)异火燎原“联盟战风云帮派”评选火热开启,可获得专属限时称谓定制实物银钞等好礼。
 
3.2020鎏金宝鉴相关:
本周维护之后,2020鎏金宝鉴典藏版将于7月30日晚19:30开启提前批全民预购。
温馨提示:
2019年鎏金宝鉴序列号激活将于2020年8月14日23:59后截止,请未激活的玩家尽快前往激活,避免造成不必要的损失!
 
4.2020周年庆福利相关:
十八周年庆典期间,为回馈一直支持我们的玩家,在活动期间,累计4周且每周在线超过12小时,即可领取到一个“至尊百宝囊”;使用该道具后,将可以获得一栏新的物品栏
统计规则:
1)第一周统计时间为7月30日维护后-8月2日23:59。
2)第二周统计时间为8月3日0:00-8月9日23:59。
3)第三周统计时间为8月10日0:00-8月16日23:59。
4)第四周统计时间为8月17日0:00-8月23日23:59。
5)第五周统计时间为8月24日0:00-8月27日维护前。
温馨提示:之前已经使用过道具“至尊百宝囊”的玩家,本次将无法再次获得新的物品栏
 
5.2020周年庆签到活动相关:
本周维护之后,8月3日开启周年庆签到活动,累计签到3、7、21天后解锁神秘嘉宾祝福视频,累计签到1、3、7、13、21次均有机会获得丰厚物品和实物奖励。
活动时间:2020年8月3日0:00-2020年8月30日23:59
 
6.2020天梯巅峰年度总决赛相关:
2020天梯巅峰战年度总决赛将于8月1日正式开战!8月1日为半决赛,8月2日为年度冠军战,半决赛和冠军战当日,在世界频道为参赛队伍喊话助威,将有机会获得2020年鎏金宝鉴珍爱版
 
7.天梯积分奖励兑换相关:
本周维护之后,将对天梯积分奖励兑换相关规则进行调整,主要调整如下:
1)取消可交易宝石以及灵犀丹的服务器兑换上限,调整为每位玩家在每个季度中,根据各自段位的不同,可兑换一定数量的宝石和灵犀丹。融会贯通段位,可兑换3个可交易宝石和3个灵犀丹;心领神会段位,可兑换4个可交易宝石和4个灵犀丹;炉火纯青段位,可兑换5个可交易宝石和5个灵犀丹;登峰造极段位,不设兑换上限。
2)增加段位积分奖励,每个赛季首次达到每个段位的时候,可以获得额外的天梯积分奖励
3)优化对战积分奖励的获得数量,提升融会贯通及以上段位胜利获得的天梯积分数量,段位越高,提升越多。
4)赛季结束后,天梯积分将只清除超过1000的部分,最多只可保留1000分。
 
8.比斗争霸赛相关:
2020年第二届比斗争霸赛将于8月1日(本周六)开启报名,8月7日23:59截止报名,本届比赛的调整如下:
1)单人比斗的本服选拔赛时间调整为8月8日14:00
2)单人比斗的本服淘汰赛时间调整为8月9日14:00
3)回合召唤比斗规则调整,召唤兽死亡不再增加回合召唤点数,只有回合结束才会增加回合召唤点,若没有回合召唤点数,回合召唤兽将不会出场;
4)跨服NPC处增加更换坐骑技能功能,跨服上消耗的金钱回原服后会自动扣除。
5)跨服NPC处售卖混元丹、神之石以及普通召唤兽技能书,售价较原服更低,但使用后的效果,不会影响到原来服务器,若返回本服,还未用完的物品将被系统回收,跨服上消耗的金钱回原服后会自动扣除。
 
9.其他内容相关:
1)本周维护之后,将修复忽如一夜召唤进场的召唤兽触发强化封印后,下回合开始时强化封印状态没有解除的问题。
2)本周维护之后,种族比武本服阶段,若所在组别匹配时无对手应战,单人也可直接出线,于周四晚代表本服参加跨服种族比武。
3)本周维护之后,将调整周一种族试炼龙族部分战斗造型,新增龙族悟法角色游无极、临九渊。
4)本周维护之后,帮派驯兽老翁雇佣坐骑驯养师和召唤兽驯养师时增加八周和二十周的选项。
5)本周维护之后,组队准备确认界面弹出时,若游戏窗口未被选中或处于最小化,将触发Windows任务栏图标橙色提示。
6)本周维护之后,获得“杰出帮主”荣誉的玩家可以前往长安(172,99)帮派主管处领取实物奖励道具,填写相关信息后我们将会尽快为各位寄送专属奖励-“十八周年杰出帮主荣誉证书”
7)本周维护之后,优化长安之围结束后宝箱掉落的位置,减少玩家无法拾取的可能。
8)本周维护之后,如果洛阳城灵兽仙高级符咒中级符咒被全部兑换完毕,将会给本服所有玩家发送邮件提示。
 
二、局部测试相关:
 
1.新资料片《大圣遗风》-召唤兽启灵相关:
本周维护之后,召唤兽启灵系统将继续在局部服务器放出体验。具体包括前置任务-启灵有道、技能格突破、召唤兽启灵和召唤兽技能悟灵等内容。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:水晶宫、百鸟朝凤、一生所爱(限制跨服、限制移民)
温馨提示:
1)启灵系统所需的新道具“灵击子”将在高级藏宝图中投放;
2)玩家首次通关魔王窟新副本-驱神大殿后,可以获得道具风息。此道具可在木息(蓬莱,52,42)处兑换一枝灵藤
3)局部测试期间,玩家将无法跨服购买局部测试服务器的召唤兽。局部测试结束后,跨服交易恢复正常。
 
2.2020周年庆活动相关:
本周维护之后,2020周年庆活动-大话风华礼将在局部服务器放出体验。
测试时间:2020年7月30日10:00-2020年7月31日10:00
测试服务器:尘缘未了、云水一梦(不限跨服、不限移民)
特殊说明:
局部测试期间所获得的风华印记、飘渺幻境积分请及时兑换对应奖励,局部测试结束后将自动兑换为经验奖励。
 
2.0.817客户端修改内容:
部分界面和文字调整

精华推荐

查看更多 查看电脑版