大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

春节期间部分玩法福利内容限时开启的说明

2021年-02月-08日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   岁岁精彩年年有福,春节福利新鲜开启!福牛翘首迎新岁,在这个平安喜乐的新春佳节里,我们为大家带来了春节各类玩法的福利内容,让大话江湖也新添一份年味,希望各位兄弟玩得开心,春节快乐!

  2月8日00:00至2月21日23:59,少侠每周前两次进入灵兽园、万兽园、圣兽园时,召唤兽领悟高级技能限时概率提升;此外,少侠还可前往春节大使(长安236,144)处重置部分玩法进度

  重置说明:选择npc选项重置对应玩法,重置后本周已完成的所有次数和进度都将清零。例如:本周已完成了2次秘境寻踪,重置后本周已完成的2次将清零,可以再次挑战2次;本周画窟幻域进度为5/9,重置后将变为0/9。

  各位大话兄弟可以按照自己的喜好来安排假期中的任务玩法,这三界任你畅游。

  新春贺岁,福利相随,2月8日00:00至2月21日23:59,兽园限时提升高级技能领悟概率,多重玩法可重置挑战次数,老铁们别忘了带着召唤兽碰碰运气,也任性一回多做几轮自己喜欢的任务吧!

精华推荐

查看更多 查看电脑版