大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

11月12日维护公告 这些游戏问题即将修复

2020年-11月-11日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2020年11月12日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.834)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  百鸟朝凤、一生一世、春暖花开

  口袋版相关:

  1.本周维护之后,如果战斗中有人死亡导致玩家临时离队,离队玩家将收到震动提示

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.无差别比斗赛:

  2020年无差别比斗赛报名将于11月12日正式开启,11月5日维护后到11月23日截止报名前,角色在线时间≥30小时即可前往长安(201,120)找无差别比斗大使报名,六艺神兽、代表至高荣誉的冠军奖杯和奖牌正在向你招手!

  2.动画片相关玩法:

  本周维护之后,《大话少年游》动画片联动玩法-大战天地人将在全服放出。

  活动时间:2020年11月12日10:00-2020年11月26日0:00

  3.坐骑系统相关:

  本周维护之后,将增加七坐骑飞行器升阶功能,人物飞行技能等级修炼达到对应等级后,可消耗一定数量的灵兔绒和银两升阶七坐骑飞行器。

  4.常规任务调整相关:

  本周维护之后,部分常规任务调整将在全服放出:

  1)小鬼任务;

  队伍平均等级要求从40~79级调整为40~89级;

  人物等级>90后获得极少经验(原来是>80级);

  2)天庭任务:

  每天第31~60次任务时,人物经验(包含召唤兽以及内丹经验)调整为原来的80%;

  每天第61~150次任务时,人物经验(包含召唤兽以及内丹经验)调整为原来的60%;

  人物等级≥101后没有经验调整为在101~110等级段时按照上述规则获得经验;

  3)鬼王任务:

  人物等级≥3转143且<3转160从没有经验调整为正常获得经验,3转160~180等级段时没有经验;

  4)宝象降魔任务:

  任务最低等级要求从3转140调整为3转160;

  人物等级≥3转143且<3转160时从获得五倍次数调整为获得双倍时间(和现有双倍时间规则一致);

  5)修罗任务:

  人物等级<3转143或<飞升160时,每天修罗任务超过150次后的人物经验调整为固定10万

  5.异火燎原联盟战相关:

  本周维护之后,异火燎原联盟战将进行以下调整:

  1)调整异火燎原联盟战中三方联盟的大本营位置,由每周固定位置调整为从当前3个位置中随机

  2)死亡等待30秒时间内新增限制:不能被其它队伍攻击,不能攻击无极寒玉/攻击城门/掠夺晶石

  6.多宝阁相关:

  本周维护之后,白虎大衣系列时装和童装将恢复原价,好运系列时装、金玉太子、纳福金蟾、芳兰玉辇座驾限时上架结束

  特别提醒:双十一促销优惠券将于11月12日8:00过期

  7.游戏环境相关:

  本周维护之后,我们将对反外挂系统进行升级优化。如果您在游戏过程中发现问题,期待您及时向我们反馈。

  8.其他内容相关:

  1)本周维护之后,在战斗中释放法术/技能选择目标期间,快捷键Alt+A和Alt+D无效。

  2)本周维护之后,修复多宝阁人物外观预览界面披风造型显示异常的问题。

  3)本周维护之后,地煞星卡属性界面可查看星阵五行加成属性(鼠标悬停在五行文字区域)。

  4)本周维护之后,修复了新手铁匠任务玩家身上有乌金无法交付给铁匠NPC的问题。

  5)本周维护之后,在通灵/通源宝券玩法中获得好运值时不会再发系统公告。

  6)本周维护之后,修复部分角色光武效果显示异常的问题。

  7)本周维护之后,将优化多个报复技能同时在场时的生效优先级逻辑。悟灵等级高的优先生效,若悟灵等级相同,则触发几率高的优先生效。

  8)本周维护之后,修正了报复的技能描述中的错误(技能效果无调整)。

  9)本周维护之后,修复参与天梯、水陆大会战斗后,快捷栏的药品被清空的问题。

  二、天下第一比武大会:

  第八十九届天下第一比武大会报名阶段将于2020年11月11日(周三)20:00开始甲组服务器的内部选拔赛。谁能问鼎三界,为本服取得荣耀?谁能代表全服玩家成功挑战终极BOSS二郎神,最终赢取下周一的天宫寻宝开启资格呢?让我们翘首以盼,等待这一刻的到来。

  2.0.834客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

精华推荐

查看更多 查看电脑版