大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

带宠物一起战!无差别比斗赛报名即将开启

2020年-11月-11日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

  这是最公平的战场,这是最闪亮的舞台,在这里你不会被人以神兽碾压导致心中不平,也不会给你对手找到失败的借口,这就是2020无差别比斗赛!

  11月12日,2020无差别比斗赛报名全服火热开启,只要参战,你就可以与各路高手在无差别的竞技舞台上一决高下,证明你对召唤兽的理解独一无二,你是那个能成为万兽统领的王者,只要你有实力,就能成为众人眼中最闪耀的明星!

  参赛的玩家报名后,可在无差别比斗赛比赛专服自由配置召唤兽,经过激烈的线上厮杀,决出最强的单比和团比王者!而四强选手以及四强战队除了将充分证明自己的实力,还能获得象征荣誉的赛事奖牌奖杯,最终的冠军选手和冠军队伍的5位选手更可获得六艺神兽(礼和御任选其一)一只。

  一、丰厚赛事奖励

  2020无差别比斗赛为选手准备了丰厚的奖励,具体如下:

  单比:

  冠军:专属冠军奖牌及冠军奖杯,六艺神兽礼或御任选其一,神兽碎片*90

  亚军:专属亚军奖牌,神兽碎片*90

  季军:专属季军奖牌,神兽碎片*40

  团比:

  冠军队伍:专属冠军奖牌*5及冠军奖杯,六艺神兽礼或御任选其一

  亚军队伍:专属亚军奖牌*5,神兽碎片*45

  季军队伍:专属季军奖牌*10,神兽碎片*20

  此外,全部比赛结束后,还将根据玩家各自战绩发放万兽令、神兵、悔梦石、龙之骨等物品奖励,以及限定称谓奖励。

  二、比赛参与方式

  步骤1:参赛报名

  在游戏服务器内找“无差别比斗大使(长安201,120)”报名。一个账号只能报一次名,当账号下的一个角色报名成功后,该账号下的其他角色无法再报名。

  报名条件:

  1.角色等级≥1转0级,时间宠≥25级;

  2.11月5日维护后到报名时,角色在线时间≥30小时

  由于参赛队伍名额有限,为让更多真正想参加PK比赛的玩家能够报名,避免有玩家报名后却不参赛,报名时需缴纳一定的保证金(1000W大话币;报名开启前15天之后开服的服务器50W大话币)

  若玩家只在游戏服报名,没在比赛专服确认单比和团比参赛时,可退还保证金;当玩家在比赛专服组队确认了参赛,参加单比或团比选拔赛不小于2场时,可退还保证金。不足2场者,将不予退还保证金。

  温馨提示:

  游戏道具奖励将发放到玩家报名角色上,请慎重选择自己的报名角色;

  步骤2:参赛确认

  在游戏服内单人报名的玩家,需要在11月19日10:00-11月23日23:59期间登录比赛专服创建比赛角色、配置召唤兽、个人确认参加单比或组建队伍进行团比参赛确认(5名正式参赛角色),并确认参赛相关信息。单比参赛确认及团比组队参赛确认均不允许撤销。

  温馨提示:

  1.11月23日23:59前仍没有进行单比参赛确认或者团比组队参赛确认的玩家,在11月24日比赛专服维护后数据将被清理,无法再登陆比赛专服。

  2.组队确认时,队长需要给自己的战队取名。战队名不超过6个汉字,不得含有色情、猥琐、违法等字眼或含义的内容,否则主办方有权取消此战队参赛资格。

  步骤3:角色分服

  由于服务器容纳人数限制,在确认参赛阶段结束后,将会把未进行参赛确认的玩家id数据清除(此后,未进行参赛确认的玩家将无法再进入比赛专服),并将确认参加单比玩家和确认参加团比的玩家根据比赛阶段分配到几个比赛专服中(具体服务器数视确认的队伍数目定)进行比赛。

  步骤4:进行比赛

  获得比赛资格的玩家,先后需要进行循环赛、淘汰赛一系列比赛,夺取丰厚奖励。

  三、比赛阶段划分

  单比选拔赛:固定时间匹配对战,排名靠前者进入淘汰赛;

  单比淘汰赛:五局三胜制,优胜者进入下一轮,直至决出冠军。

  团比选拔赛:固定时间匹配对战,排名靠前者进入淘汰赛;

  团比淘汰赛:三局两胜制,优胜者进入下一轮,直至决出冠军。

  四、比赛日程安排

  11月12日-11月23日:参赛报名

  11月19日-11月23日:组队确认

  11月25日、11月26日:单比选拔赛

  11月28日、11月29日:单比淘汰赛

  12月2日、12月3日:团比选拔赛

  12月5日、12月6日:团比淘汰赛

  具体比赛时间可能微调,准确比赛时间请大家关注即将上线的2020无差别比斗赛专题和官网新闻。

  强者集结,公平竞技,谁是真正的比斗大师?2020无差别比斗赛即将打响,报名将在本周四(2020年11月12日)维护后正式开启,一直持续到11月23日!你准备好要一展身手,赢得至高荣耀与丰厚奖励了吗?

精华推荐

查看更多 查看电脑版