大话西游2专区

全站菜单按钮logo

热门专区

大话X联想正式官宣!专享福利礼包不可错过

2020年-07月-29日 作者:大话西游2

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼
骚年请看过来!大话2经典版特权礼包免费领

   媚灵入梦,联想非凡。大话西游十八周年庆正式拉开序幕后,一系列精彩活动已在近期陆续登场。除了五湖四海的大话兄弟们一同前来参与欢聚,各界的品牌好友们也纷纷为大话送上了特别的祝福。今日大话西游X联想集团正式官宣,两大品牌强强联手为所有大话好兄弟们送上专享福利,不仅有海量大话嘉年华定制礼包,玩家参与活动,更有机会0元抽取价值6199元的笔记本电脑!

  大话携手联想送福利,礼包、电脑大奖免费赢

  为了迎接2020大话西游超级欢聚盛典的到来,大话西游也携手众多知名品牌展开联动活动,以更丰富的活动方式为大话玩家们送出更多的福利。今日,大话西游品牌与著名科技品牌联想集团展开合作,一系列专享福利正式降临!

  玩家只要关注“联想集团”公众号,并回复“大话端游”、“大话手游”关键字,即可获得《大话西游2经典版》、《大话西游》手游嘉年华定制礼包,数量有限,先到先得!

  玩家只要进入大话游戏并参加嘉年华活动,即可有机会获得联想YOGA S740-14IIL 英特尔酷睿i7 14英寸笔记本!此外,我们还为侠士们准备了拯救者Y7000笔记本电脑、键盘、鼠标、U盘等缤纷好礼,除了通过“联想集团”公众号0元抽取之外,在大话十八周年超级欢聚盛典小程序,参与大富翁也可获得!

  而在8月15日晚19:40分开始直播的大话十八周年“超级欢聚庆典”晚会上,参与小程序互动还能现场抽取精美的联想礼品!

精华推荐

查看更多 查看电脑版