阴阳师手游专区

全站菜单按钮logo

茨元狂欢《阴阳师》茨木童子店长主理月开启

2020/09/03 来源:官网

穿越次元裂隙,在此现世相逢。共看云升云落、华灯璀璨,茨木童子的邀请,阴阳师们准备好赴约了吗?

【活动简介】

活动地点:Onmyoji阴阳师卞题店上海旗舰店 Onmyoji阴阳师主题店广州店

活动时间:9月2 口 - 9月23日

搬空半个小金库,用心策划数月,茨木童子店长终于完成主理月的筹备啦!诱人美味、预约惊喜、精美周边……应有尽有,快来看看吧!

【茨木主理月心意餐饮】

【茨木主理月预约活动】

[茨木童子店长主理日]

妙趣游戏、斗技切磋,茨木童子店长主理日诚意满满,食、买、玩、观,全方位包揽!

[茨元相邂游园会]

茨木童子店长发起现现世趣味挑战,游园会惊喜不断,玩游戏还能赢取丰厚好礼!

[跨茨元手工坊]

摆好手工围裙,准备一应倶全!小小茨木童子店长乖巧躺平,等待各位阴阳师前来巧手开工,换上新装!

活动详情将在后续公布,更多资讯请阴阳师们留意微博 @Onmyoji阴阳师师主题店!

【茨木童子店长主理月场次表】

微信搜索“阴阳师咖啡屋”小程序,即可进入进行预约。没有预约的阴阳师可以在主题店1-2F内自由探索哦!

【茨木主理月系列周边】

[周边购买渠道]

Onmyoji阴阳师主题店广州店、Onmyoji阴阳师主题店上海旗舰店、淘宝Onmyoji阴阳师主题店、游戏内阴阳师周边屋、天猫onmyoji旗舰店、京东onmyoji旗舰店。

装扮焕然一新的帅气店长,还有精心打扮的可爱茨球已经在主题店等候大家,快快进行预约,前往迎接惊喜吧!


编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

大家都在看

查看其他热门资讯

最新文章

热门专区