当前位置:首页>手游新闻> 正文

PS5游戏《星刃》有望联动手游《妮姬:胜利女神》

2024-02-07 13:35:14
来源:网络
0

  《妮姬:胜利女神》是韩国开发商Shift Up推出射击手游,根据Sensor Tower的数据,该作每月收入超过2500万美元,因此Shift Up利用其庞大的游戏群体来宣传即将推出的新作《星刃》也很合理。在接受外媒PushSquare采访时,游戏总监金亨泰讨论了这种可能性。

  金亨泰表示:“是的,当然,如果这是用户想要的话,那么我们可以做任何让他们满意的事情,我们目前正在讨论如何做到这一点,以最大限度地提高活动的吸引力。我们还在考虑如何最大限度地发挥两个游戏之间的协同作用”。

  PushSquare猜测联动可能是双向的,《星刃》主角伊芙将作为可用角色加入《妮姬:胜利女神》,而在《星刃》中,伊芙将获得《妮姬:胜利女神》的外观服装。

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐