当前位置:首页>手游新闻> 正文

鸣龙惊雷!新年新气象,龙年换新装送祝福——卡卡西[新年]来拜年!

2024-02-06 18:46:09
来源:网络
0

  旗木卡卡西,12岁便成为了木叶忍村的上忍,之后还加入过暗部,被誉为木叶村上忍中的佼佼者。具备复制忍术的能力,有木叶第一技师之称,精通除血继限界外的上千种忍术,被誉为“拷贝忍者”。

  在神无毗桥之战中,带土临死前通过琳的医疗忍术将写轮眼赋予卡卡西,使卡卡西可以使用写轮眼的力量,帮助他看清未来!

  第四次忍界大战中,旗木卡卡西担任了第三部队的队长,是中短距离支援部队,由兼备速度和体力的忍者组成。之后还与鸣人、迈特凯等人,一同对战宇智波带土!

  喜逢2024年春节,卡卡西老师以一袭红色礼服焕然一新,提前祝愿大家新春快乐!如今,全新S级忍者卡卡西[新年]闪耀登场,欢迎各位踏入《火影忍者:忍者新世代》共庆龙年春节!

  卡卡西拥有五种查克拉属性,能使用各种属性的忍术,尤其擅长使用雷遁忍术。他掌握了独特的雷遁技巧,能够通过操控雷电迅速击败敌人。卡卡西一直在不断探索雷遁忍术的更高境界,偶尔会开发出一些奇怪的忍术~

  鸣龙惊雷:对敌小队3-5体造成120%伤害,感电,麻痹。必杀时必中。

  作为木叶的技师,除了擅长的雷遁,使用火遁当然也不在话下!

  普攻:火遁·花火豪火球之术:对敌小队2-3体造成70%伤害,点燃,一定概率造成倒地。

  追打:雷切:追打倒地,造成25%伤害,击退,感电,麻痹。

  被动Ⅰ:雷遁·影分身之术:每回合开始时,召唤2体5%生命,且拥有雷遁·雷兽追牙的分身。分身存在时,己方小队忍者免疫奥义伤害。

  被动Ⅱ:幸运红包:己方小队忍者每次普攻,攻击者成长5%的体术和忍术。卡卡西成长15%防御,最多叠加2层。

  特殊词条:

  感电:特效,受到的普攻伤害提升15%,持续2回合,不可叠加。

  雷遁·雷兽追牙:战败时触发,对敌阵营人数最多的一横行造成30%伤害,感电,麻痹。

  超级幸运红包:己方小队忍者每次普攻,攻击者有5%概率提升100%体忍,普攻后清除,不可叠加。

  春节将近,木叶村到处张灯结彩,卡卡西老师也换上了新衣服,红红火火过新年。如今《火影忍者:忍者新世代》全新S级忍者卡卡西[新年]到来,在新春佳节,为大家送上真诚的祝福!

  愿各位忍者学员在这一年里,龙腾虎跃,精神焕发,身体健康。在事业上能取得更大的成就,在学业能更上一层楼。愿各位忍者学员在新的一年里,把握每一个机会,实现自己的梦想。让我们共同迎接新的挑战,共创美好未来!

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐