当前位置:首页>手游新闻> 正文

《阴阳师》全新动态昼夜庭院皮肤上线,参与活动还可领取免费庭院皮肤!

2024-02-06 12:29:15
来源:网络
0

  和煦日光倾洒,庭中绘马记录下人们的万千心愿,数盏纺锤牵丝引线,织就出一段段美好佳缘。

  《阴阳师》全新庭院皮肤·缘结之庭即将在「缘结之礼」活动中上线,参与玩法即可免费获取!全新动态昼夜庭院皮肤·结缘神社将在「天缘奇遇」活动中上线!

  【全新庭院皮肤·缘结之庭】

  -活动时间-

  2月14日8:00-2月20日23:59

  【获取方式】

  活动期间,通过完成拼图活动的每日任务,将获得随机拼图碎片。在活动界面对碎片进行拼装,每片碎片拼装正确可获得随机奖励,完成特殊拼图区域还可解锁区域奖励。最终完成拼图后将解锁庭院皮肤「缘结之庭」!

  【全新动态昼夜庭院皮肤·结缘神社】

  跟随猫咪的脚步,进入绮彩幻想世界。小小桌面之上,奇妙的光景映入眼帘——晶莹花球滚动庭中,铜铃摇曳出清脆声响;遮天纺锤裁愿织缘,远处猫咪好奇打量着一方小小神社景象。

  -活动时间-

  2月14日8:00-2月27日23:59

  【获取方式】

  ※在活动中自选配置神秘的符咒、丰厚勾玉、御行达摩、六星变异结界卡等奖励后,通过将「缘结铃」赠予纺愿缘结神,点亮灯笼即可随机获得奖池中的奖励。每点亮本轮24个灯笼,都可获取「缘守石」奖励,首次点亮全部灯笼,还可获得活动限定头像框·吉运开泰。

  ※「庭院皮肤·结缘神社」享有专属特惠折扣,前往天缘神龛使用800「缘守石」即可兑换获取。成功兑换「庭院皮肤·结缘神社」后,还可获得专属组队背景「结缘天成」、专属动态头像框「结缘天喜」!

  ※「庭院皮肤·结缘神社」为动态昼夜庭院皮肤,本款庭院皮肤将自动随系统时间变化,无需手动切换即可逐渐呈现不同昼夜景观效果与专属光影特效。

  日间霞光映染神社,静待信徒来访,猫咪惬意穿行其中,自在玩耍;夜幕降临,庭中静谧悠然,花球在月光映照下焕发熠彩,猫咪慵懒地闭上双眼,进入甜美梦乡......

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
阴阳师

类型:回合制

动漫
领取礼包 进入专区
相关推荐