当前位置:首页>手游新闻> 正文

神龙降世福佑神州 《梦幻新诛仙》生肖神兽辰龙重磅登场

2024-02-06 10:32:53
来源:网络
0

  龙年神兽天天抽,元宝红包龘龘送!《梦幻新诛仙》新春版本<龘龘龘>火热来袭,温情PV带来神龙归家的故事;全新生肖神兽辰龙正式降临,春节福利龘服<龙的传人>2月8日震撼上线!贺岁新品、海量福利、年味十足的节日玩法等你一起体验!

  【龙行天下寻得真我 新春版本PV上映】

  四方游走归故里,真龙何须美玉替!《梦幻新诛仙》手游新春版本PV《神龙去哪儿》温情上映!传闻,故宫瑰丽辉煌的九龙壁皆为琉璃瓦所制,但其中一条龙的腹部却是楠木所替。有一天,神龙终于逃离了这青白玉石台、琉璃须弥座,它会去哪里?年兽肆虐,游龙怒腾,金光乍起惚破壁,九龙现世护神州!历史的风早已止息,但神龙依旧会挺直脊梁在风中跃起,龙魂亦会在每一位龙的传人的血脉之中延续!

  【龙龘天下大展乾坤 生肖神兽辰龙降世】

  史上最强生肖神兽它来了!全新神兽辰龙将正式降临神州浩土,威武帅气的造型,渺无边际的法力,让无数修仙之人梦寐以求!全新专属技能[龙龘天下]给你全新战斗体验,群体电系法术伤害,高额攻击表现不俗!同时,伴随着神兽辰龙的降生,神兽进阶功能也将迎来新的升级,只为让陪伴你的伙伴们焕发新生!

  【非遗京绣龙纹战甲 北京联动限量时装】

  全新北京联动龙袍时装「飞龙在天」、「背饰·京绣金龙」、「飞剑·九龙浑天」即将上线!鎏金铠甲,璀璨霸气。双龙盘踞在左膀右臂,威严之势贵不可言!而本次时装,更是由京绣非遗传承人、京绣工艺美术大师金馨老师将担任《梦幻新诛仙》京绣艺术顾问,她与我们一同为道友了带来北京联动限量时装「飞龙在天」!专属时装故事、专属时装动作·御龙九天、专属妆容·龙鳞傲也将同步登场!本次联动时装极为稀有,道友可前往活动「飞龙在天」抽取。全服共享奖池,限量抽取不绑定时装,先到先得!

  【节日活动龙重登场 全服福利加码贺岁】

  神龙献瑞,新春福满!「新春红包」、「神龙聚宝」、「祥龙开运」、「蟠龙发财树」等福利活动火热进行中,最高可得6480元宝或神兽辰龙!新春之际怎能没有重磅活动?节日活动陆续登场,温暖你的新春假期~

  一步值千金,财源滚滚来!「京城大掌柜」活动今日上线,道友既可独自出战进行匹配,也可三位好友相伴进行休闲对战,快来成为京城大富翁勇夺丰厚奖励!仙盟特地为各位道友在春节长假期间准备了趣味年俗任务,将于2月10日开启的春节特色活动「群仙贺春」中,每天一个年俗任务不仅带你体会风土人情,还将获得元宝奖励!

  在这个甲辰春节,道友不仅可以在全新单人闯关战斗玩法「九龙辞旧岁」中放鞭炮、打年兽,也可参与全新帮派玩法「四方帮战」,与帮会兄弟一起上天入地,抢占据点!全新战斗机制让道友的春节体验感拉满,更多惊喜奖励等你去发现!

  【神州浩土张灯结彩 烟花家具同贺新春】

  龙年春节将至,主城河阳城也换上了新装!龙柱现,高楼起,人间仙乐,礼花满天,同时,帮派驻地、小池镇、昌合城、草庙村也挂起了灯笼与红绸,处处皆是新气象,道友们可以来拍照打卡啦!

  龙珠相会龙壁现,双龙戏珠紫霄腾!传统的雕刻艺术古色古香,一左一右的橙青双龙活灵活现,全新「北京联动家具·双龙会」的影壁伫立于庭院之中,仿佛一位饱经沧桑的老者为你细细道来龙的传说。

  烟花四起,星光散落,「烟花·龙耀神州」今日上线!绚丽烟花为良夜画龙点睛,光影闪烁间,相思圆满时。银河落下的花火是神龙送来的祝福,愿你我年年岁岁有今朝,夜夜流光相皎洁!

  【京喜贺礼龙凤呈祥 时装坐骑折扣尽享】

  庚子玉兔辞岁去,甲辰神龙贺新年!新年穿新衣,全新时装「亢龙有悔」、挂饰「早知春·梅」「早知春·墨」、「飞剑·琳琅枝」限时2折超值售卖中!免费福袋点击即领、0.8折养成礼包等你带回!快前往「京喜贺礼」淘货吧!更有专属「妆容·龙御祥云」等你解锁~

  史上最划算的坐骑抽奖新春来袭,具有特殊的双人交互动作的全新双人「坐骑·龙凤呈祥」可通过惊喜返场的“敲冰块”形式春节坐骑抽奖活动获取!经典法术皮肤、发型自选礼盒、天偃系列家具自选礼盒等惊喜好礼可在活动商店龙骧阁中兑换!祝福大家爱情和和美美、纳吉乐乐陶陶!

  【青云龙威剑斩鬼神 全新仙友玄龙公子】

  继神兽辰龙的降临,第二条龙——化为人形的玄龙公子也来到了神州浩土,全新红色仙友玄龙公子即将加入招募列表!习得青云门天书秘法的他,拥有着无人比拟的法术点杀能力。师从灵尊水麒麟的玄龙公子也是九龙图龙魂之一,古灵精怪调皮可爱的他将陪伴道友同游神州浩土,快和他一起探寻九龙图的秘密!同时,仙师玄龙公子也将在神州现身,等待各位道友前来「玄龙试炼」中挑战!

  【戍守万家灯火团圆 天道少男即将出世】

  枪挑日月,一战苍穹!全新角色天道府少男将于2月8日正式降临神州浩土!这个春节一起和帅气酷飒的天道少男玩个开心!当前版本,道友可通过龙年开年福利龘服<龙的传人>预创角,进行抢先体验!

  【龙年春节大服来袭 海量福利欢度新年】

  春节福利"龘"服<龙的传人>2月8日开服,多重豪礼相赠!创角就送100连抽、首日送无级别战灵,登录送熊猫坐骑、灵慧装备,自选红色仙友、高级自选灵诀、永久时装、自选神兽免费送!十大返场福利,福运连连!

  龙年盛典现已开启,福利满满欢度新年!“龘”波新内容来袭,精彩活动陆续登场,快来《梦幻新诛仙》春节版本接福气吧!

责任编辑:叶子猪小秘书
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
梦幻新诛仙

类型:回合制

仙侠
领取礼包 进入专区
相关推荐