当前位置:首页>手游新闻> 正文

《阴阳师》鲸汐千姬、福悦座敷童子主题曲现已上线

2024-02-05 14:37:08
来源:网络
0

  【鲸汐千姬主题曲上线】

  潮汐不会凝滞,歌声不会停歇,一如守护永生之海的信念永恒不变。

  《阴阳师》全新SP阶式神 鲸汐千姬?角色主题曲《汐流永恒》 现已上线官方音乐平台,歌曲由鲸汐千姬的配音演员?高垣彩阳?演唱,由OnmyojiMusic音扬师?音乐工坊制作。

  聆听深海的韵律,同浪花游鱼共舞,在汐流映照的波光中前行吧~

  【福悦座敷童子主题曲上线】

  欢聚时刻团圆,福运准时抵达!不忘童真之心,保持欢笑前行,就让勇气与梦想,永远都在心中熠熠闪光~

  《阴阳师》全新SP阶式神 福悦座敷童子 角色主题曲《福运派送》现已正式上线官方音乐平台,歌曲由OnmyojiMusic音扬师 音乐工坊制作,音乐MV现正放映!

  一同感受欢庆氛围,迎接正在派送中的福气与好运吧~

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
阴阳师

类型:回合制

动漫
领取礼包 进入专区
相关推荐