当前位置:首页>手游新闻> 正文

初桃馨香,暗潜繁花《阴阳师》络新妇新皮肤上线

2023-11-20 14:09:01
来源:网络
0

  干爽的风中夹杂着丝丝馨香,若隐若现的初桃芬芳似乎越来越近,途经此处的卖花女子,似乎有什么话想要与大人交谈?

  【络新妇新皮肤·初桃】

  淡漠的眼眸不知聚焦何处,宽大帽檐下的面容并无波澜,仿佛面前的并非买花之人,而是即将迎来结局的猎物。

  袖袍白蝶栩栩如生,素色长衣下潜藏着斑斓内衬。空气中淡淡的香味,是来自背后盛放的花卉吗?

  倘若有人难掩好奇,发现了宛如初桃般的躯体,当视线被硕大的“果实”吸引,或许一切都已经太晚了......

  【动态展示】

  络新妇新皮肤·初桃是来自百绘罗衣·式神皮肤设计大赛的画师 好罚 的作品,衷心感谢所有才华横溢热心参与的阴阳师大人们!鞠躬~

  【获取方式】

  络新妇新皮肤·初桃?将于近期上架皮肤商店,更多相关情报还请大人们留意后续公告。

  在自然界中,艳丽的色彩与奇特的外形往往与危险作伴呢......嗯?大人问这是什么?不过是刚采摘下来的新鲜花卉罢了,大人要来一束吗?

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
阴阳师

类型:回合制

动漫
领取礼包 进入专区
相关推荐