当前位置:首页>手游新闻> 正文

英勇无畏的见证 解析《无尽的拉格朗日》全新军事声望系统

2023-11-17 15:34:07
来源:网络
0

  庞大的太空舰队在广袤银河的激烈战斗,是拉格朗日宇宙中开拓者们英勇无畏的见证。为了进一步激发开拓者们指挥舰队征战银河的热情,《无尽的拉格朗日》将特别推出全新的军事声望系统,对积累军事声望的开拓者进行积分奖励。

  军事声望计算机制

  军事声望主要通过统计开拓者对星系势力舰船、其他开拓者的舰船以及各类设施所造成的伤害总额来发放军事声望积分,对舰与对空两种伤害均会统计在内。同时,开拓者通过击杀私掠者、首次占领空间站等途径也能够获得军事声望。

  军事声望的计算机制,主要在于公平地评价每个开拓者在战斗中所做出的贡献。在常规的计算方法之外,这套机制还考虑到了各种情况。比如发生战斗时如果开拓者的舰队中包括其他开拓者的增援舰队,那么开拓者所拥有的舰队和增援舰队所造成的伤害会分别累计计算。比如若开拓者使用战略打击、战术道具造成了伤害,同样也会统计在内。

  开拓者有机会凭借所获得的军事声望积分登上排行,获得排名展示,尽显荣誉。军事声望每个赛季会进行一次结算,结算之后本赛季所得到的军事声望积分就将清零。

  可以看出,在军事声望积分的嘉奖刺激下,游戏更鼓励开拓者之间的战斗和对各种设施的攻占。因此,无论是同盟之间对星系占有率的竞争与争夺,还是同盟对空间站等建筑设施的攻占活动,都将变得更为激烈,整个银河战事也将由此愈加风起云涌。

  排行榜玩法上线

  随着军事声望系统的上线,星系内还开启了排行榜玩法,分为空间站占领排行榜、私掠者猎人排行榜以及军事声望排行榜,这无疑将大大刺激开拓者的挑战欲。

  (测试服画面)

  其中,对于联盟组织而言,攻占空间站数量排名前10的组织可登上空间站占领排行榜。而于开拓者个人而言,击杀私掠者排名前100的开拓者可登上私掠者猎人排行榜,军事声望积分排名前100的开拓者能够在军事声望排行榜上留下自己的名字。

  硝烟弥漫、号角吹响。全新军事声望系统和排行榜玩法的上线,将使开拓者们征战银河的热情得到进一步的激发。《无尽的拉格朗日》诚邀开拓者奔赴太空探索之旅,组建强大舰队,赢取战功声望,共同征服广袤的星辰大海。

  关于《无尽的拉格朗日》

  网易原创宇宙策略游戏,拓荒全新的星系,这里可以感受电影级星际战场画面,体验横跨数百个天文单位大规模战斗的刺激;这里可以感受饱含历史和故事的银河系,无数的人文、遗迹、思想等待探索和解密。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
无尽的拉格朗日

类型:策略

科幻
领取礼包 进入专区
相关推荐