当前位置:首页>手游新闻> 正文

《阴阳师》新区【灵狐愿】开服,「解锁狐狸的“美”一面」集画片活动开启

2023-11-16 11:40:22
来源:网络
0

  至情为本,幻影寻真——全平台互通新区【灵狐愿】现已开启!

  全新SP阶式神?本真三尾狐(CV:泽城美雪 / 巩大方) 现已降临平安京,「红狐之邀」版本活动正式开启!

  【全平台互通新区【灵狐愿】开服公告】

  除了丰厚的新区开放奖励,还有多重新手福利、回归畅游福利可以获取!

  登录即可查看回归专属福利,奖励多多,轻松抱走!更多活动详情,还请前往游戏内了解~

  【「解锁狐狸的“美”一面」集画片活动】

  -活动时间-

  即日起-11月21日23:59

  【活动介绍】

  复制以下链接至浏览器打开,即可前往玩法页面,参与「解锁狐狸的“美”一面」集画片活动

  活动期间,首日登录活动可获得3枚随机记忆碎片,之后每日登录可获得2枚随机记忆碎片,集齐所有碎片后可获得「本真三尾狐活动限定表情包·深情凝视」*1。

  活动期间,每邀请1名好友助力可获得1枚随机记忆碎片,累计邀请3名好友助力,还可获得「本真三尾狐活动限定表情包·鲨了你」*1;若邀请的好友中,至少有1名为新区阴阳师或回归阴阳师,还可再额外解锁获得「本真三尾狐活动限定表情包·贴贴」*1。(本真三尾狐活动限定表情包均需前往游戏内领取)

  新区阴阳师在活动中绑定游戏角色,可额外获得 神秘的符咒*1,勾玉*50;回归阴阳师在活动中绑定游戏角色,可额外获得 思归符咒*1,燃灯萤钱*20。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
阴阳师

类型:回合制

动漫
领取礼包 进入专区
相关推荐