当前位置:首页>手游新闻> 正文

《阴阳师》六周年时光机开启!生贺特别音频信送达

2022-09-22 15:10:42
来源:网络
0

  神明与世同行,共赴千年之约,声优与式神也值此刻共同送上生贺祝福。内山昂辉(须佐之男CV)、平川大辅(神启荒CV)寄送的特别信件已送达,阴阳师们快戳视频拆封聆听吧。

  【周年庆特别祝贺信】

  六载昼夜轮转,庭中樱树依然。已被悄悄记录下的回忆,正随着启动的时光机播放……

  【六周年时光机启程】

  活动时间:9月21日维护后-10月4日23:59

  时光通道:阴阳师们可通过游戏内庭院入口搭乘时光机,收获羁绊回忆,生成专属于自己的【六周年报告】。

  活动奖励:阴阳师们重温美好时光并选择分享后将可获得随机SSR/SP式神*1,还有专属插画「经年流梦」以及六周年纪念头像框相赠。

  四季光景流满庭,来时路如初,于此相遇,于此相识,独属于你我的旅途之梦,亦将在此展开崭新的一章。

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
阴阳师

类型:回合制

动漫
领取礼包 进入专区
相关推荐