当前位置:首页>手游新闻> 正文

重重肉盾!《热血合击》启用酒气护体内卷大法!

2022-09-21 11:21:33
来源:网络
0

  晋升之路,强敌不断。勇士只有不断通过各种机遇提升自己,方有与之一战之力!诶~怎么重重酒香飘?原来这一切都和“酒气”有关,它的护体功能,对本就是坦克肉厚的战士来说,实在太友好了!快来看看“酒气护体”究竟是何方神圣吧!

  游戏第60天后会开启酒气护体系统,游戏中后期随着攻击上涨,人物的防御值逐渐跟不上攻击力的推升,在PK打架时很难抵挡太久,而酒气护体效果,受到伤害能通过消耗护体值抵挡一定伤害,所以提升酒气护体是很重要的。

  开服60天完成每日除魔任务后,在左上角任务栏能里前往盟重省-店小二处接取任务,击杀霸主级boss有几率掉落酒曲材料,首次激活系统需要完成三次收集酒曲任务,后续收集酒曲任务也会每天都会刷新。

  小技巧:酒曲材料属于可交易、拍卖物品,如果当日集齐不了可以找行会的兄弟借一些。每日兑换有限制一定要把握住哦!

责任编辑:C.
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
热血合击

类型:即时战略

魔幻
领取礼包 进入专区
相关推荐