当前位置:首页>手游新闻> 正文

《FFBE 幻影战争》×《最终幻想 VII》国服联动确定!

2022-06-23 15:20:43
来源:网络
0

  全球下载量突破4400万,由史克威尔艾尼克斯推出的《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》即将与《最终幻想VII》展开联动活动!

  本次联动活动将会带来《最终幻想 VII》中的众多经典角色与元素,如【克劳德(UR)】和【蒂法(UR)】,还有特别呈现的幻兵卡【供水塔的约定(UR)】。

  是不是已经迫不及待获得它们了?那么就请各位冒险家先睹为快吧!

  联动角色

  本次《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》和《最终幻想 VII》联动中,将会出现以下角色。

  1. 克劳德(UR)

  2. 蒂法(UR)

  3. 幻兵卡:供水塔的约定(UR)

  其中兵员【克劳德】、【蒂法】可通过联动卡池限定召唤产出,幻兵卡【供水塔的约定】可通过联动卡池限定召唤产出。

  相关活动

  联动开放期间,《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》国服将会上线限定普通难度活动副本以及高难度活动副本,参与便可获得活动奖牌,能够前往莫古利商店兑换奖励。

  相关内容请以联动上线版本为准,敬请期待!

  以上为《最终幻想:勇气启示录 幻影战争》×《最终幻想VII》联动相关内容预告,活动将于6月30日正式上线,请各位冒险家不要错过哦,我们不见不散!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐