当前位置:首页>手游新闻> 正文

微绵之力 温暖生命!《忘川风华录》手游联手白鲸鱼开启救助流浪动物公益行动!

2022-06-22 12:27:08
来源:网络
0

  千古风流拍岸,大梦归忘川!国风手游《忘川风华录》联手公益组织“白鲸鱼”,开启“微棉之力,温暖生命”主题公益活动!各位玩家“使君”快来捐赠旧衣,为流浪动物贡献温暖吧!

  全新天品名士?黄道婆现已入住忘川!出生微末的她,历经坎坷,凭一己之力,为一方百姓谋得前路,终成“衣被天下”美名。一朵不起眼的棉花在黄道婆的手中,呈现了千变万化的姿态。正如每个平凡的人,也能通过自己的努力,让这世间多一点美好的温暖。

  《忘川风华录》手游现与国内首家以旧衣服环保再生和贸易为中心的互联网科技公司——白鲸鱼以“棉花”为核心开展公益联动。活动期间,各位玩家“使君”可通过完成各种游戏任务,捐赠虚拟棉花。当全服共同完成“捐赠5万朵棉花”任务之后,《忘川风华录》手游将通过“白鲸鱼”公益平台向流浪小动物保护组织捐献价值5万元的物资,该批物资将被用于流浪小动物救助。

  此外,白鲸鱼在APP的“圆梦岛计划中”为《忘川风华录》手游开启了企业助力。用户可以在APP中参与“忘川风华录”x“白鲸鱼”的旧衣捐赠计划,与忘川名士黄道婆一起参与公益环保回收活动,为更多需要帮助的人献上温暖。

  我有桃源,故人万千!国风手游《忘川风华录》x“白鲸鱼”,开启“微棉之力,温暖生命”主题公益活动,与玩家“使君”携手同行,为共建美好社会贡献力量!了解更多手游信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐