栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

《忘川风华录》手游新地品名士王贞仪大爆料!全新版本即将上线!

2022-01-14 16:03:45
来源:网络
0

  千古风流拍岸,大梦归忘川!唯美国风手游《忘川风华录》全新地品名士王贞仪即将上线!她兼具文武、六艺旁通,钻研算学,探寻真理!春节全新活动·风虎啸新春1月20日风华上线!各位玩家“使君”快到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台)了解详细信息!

  人设档案

  王贞仪,字德卿,能跨马横戟,还精梅氏天文算法,下及医卜壬遁。“世间一切难题皆有其解,如果没有答案——那一定是算错了。”身处忘川之中,未竟的研究,象数筹算、天文至理让贞仪欣喜若狂,尽情沉浸在对理学的探索之中,大可抛去繁琐的中馈之事,常常废寝忘食。

  技能介绍

  王贞仪在战斗中作为防御出战!她以技能【月食解】为普通攻击,【陨噬】为特性技能,【星罗万象】为觉醒技能,触发羁绊时降低攻击的效果提升15%,钻研日月天河之序,求解妙理之奥义!

  抽卡动画

  “数理天文一道,讲究实事求是,探寻真理。”王贞仪行事追求极致的效率,虽然行为准则颇有殊异,但是忘川名士极爱寻贞仪,有的相商不决之事,贞仪可帮助明确轻重缓急,安排得条理分明,有的则是问一嘴明日气候如何,安排出行事宜……

  全新版本·风虎啸新春:

  1月20日,唯美国风手游《忘川风华录》春节全新版本·风虎啸新春风华上线!

  天卡六选一,与君游忘川:“星河作伴,山河在手。”玩家“使君”在1月21日—2月7日,上线游戏即可在卫青、张良、王昭君、项羽、杨玉环、曹植六位天卡中免费获取一位!

  超多资源免费领:活动期间,登录游戏即可领取超多福利!累积可获得38抽喵灵偶、26份万用信物、21份喵仙包等丰厚福利!百戏朝新岁,皮肤免费领:玩家“使君”参与春节全新活动·百戏朝新岁,即可免费获得全新天品名士梁红玉皮肤【青阳击浪】、地品名士王贞仪等珍贵资源!

  我有桃源,故人万千!《忘川风华录》全新低品名士【王贞仪】即将入住忘川,全新活动【风虎啸新春】1月20日风华上线,小型活动游猎正在进行中!各位玩家“使君”快下载游戏,领取超多免费福利吧!了解更多活动信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐