栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

天涯明月刀手游神刀大佬团闪现KFC!

2021-04-09 12:20:18
来源:网络
0

  天刀手游×肯德基“一桶盛宴赴天涯”二期主题联动开启,4月3日天刀X肯德基主题店空降长沙、深圳,据说现场不仅有刀刀主题装饰,还能跨次元偶遇刀刀中的神刀大佬团和元气主角团?快来跟刀妹一起回顾现场盛况,云探店启动!

  长沙主题店

  深圳主题店

  天刀主题店空降长沙、深圳

  4月3日因故错过活动的小伙伴不用捉急,快来跟小记者刀妹一起回顾一下现场的盛况,云旅游一波吧~

  长沙橘子洲头店

  长沙的阳光正好,林中鸟鸣,风动树叶沙沙作响。而到了晚上,氤氲的灯光下,充满侠客气息与古典风格的布置,更是让少侠们打破了次元壁,仿佛置身入刀刀的世界中。

  在橘子洲头店的现场,肯德基点单台也布置成了天刀主题。入乡随俗,此刻的肯德基也变得古色古香起来。

  长沙KFC天刀主题门店

  深圳海上世界店

  而在深圳海上世界店,随处可见的天刀手游主角团海报与装饰,更是让刀妹感觉一秒穿越,立刻拿起相机拍拍拍!

  深圳KFC天刀主题门店

  看着本命,似乎炸鸡都变得更香了!少侠的本命是哪一个呢?来到了现场的小伙伴们快快在#天涯明月刀手游#超话下分享出你的照片吧!

  刀刀Coser集结赴宴

  主题店的现场,除了有精美的天刀主题布置与装饰,更有刀刀中的“重量级角色”集结赴宴!神刀大佬团与元气主角团分别奔赴长沙与深圳,与少侠们线下“偶遇”!

  长沙橘子洲头店

  长沙主题店迎来了我们的神刀大佬团——叶开、傅红雪、路小佳、阿暖还有神刀师兄。来自神刀堂的大大们真的有必要那么帅吗?

  上下滑动查看更多↓

  这个暖春阳光正好,气温也跟着升高,叶开与路小佳都恰起了冰淇淋,少侠有没有安排上一个甜滋滋的甜筒呢?

  深圳海上世界店

  下面我们再跟着元气满满的主角团一起去深圳主题店康康!还没进门,胡小宝就在门口招呼刀妹啦,小宝今天格外帅气,难道是因为即将要吃上一顿大餐而容光焕发?

  小宝的吃货属性获得了提升!

  其他的小伙伴也到齐啦,上下滑动查看更多↓

  干饭人今天不干饭,和主角团一起“干桶”!元气主角团的小伙伴化身“吃播选手”,炸鸡和汉堡的香味馋哭了刀妹QAQ

  国风宅急送天团顺势启程

  震惊,点个外卖打开门取餐竟然碰到了阿暖?这是什么情况?急,在线等。

  没错,这是真的!点宅急送wow桶还有机会遇到国风骑手派送,吃饱喝足的干饭人,今天也要认真打工!我们勤劳的打工人阿暖已经准备出发啦!

  3月29-4月25日,每周六在指定城市点WOW桶,就有机会偶遇国风骑手送餐,幸运少侠可获赠华裳九州保温杯*1。打开门就能看到阿暖、赵莞儿、团子、小宝、柳扶风......想想还有点小激动呢?

  下一站是?

  宅急送天团还没下班,国风骑手奔在前方!4月10日将从开封、广州启程,当地的少侠们做好打开门遇见阿暖的准备了吗?速速打开手机,宅急送点单走起,别忘了备注暗号#一桶盛宴赴天涯#噢~

  人人都是P图大手子

  3月29日-4月25日,购买联动WOW桶,不仅可享受满59元八折的优惠,还可获得天刀手游豪华礼包,进入指定抽奖页面首抽必得限定头饰【吾爱·堡堡】!活动详情戳下图。

  与此同时,天刀×肯德基P图活动也在火热进行中,表情包大手子们集合了!打本你可以摸鱼,帮战你可以咕咕,押镖你可以肚子疼,但是!整活的机会已经到来,P图圣手怎么能停滞不前!?

  即日起至4月10日23:59,围绕天刀×肯德基联动创作各种趣味梗图、游戏内截图、小条漫等作品,即有机会获得【200Q币】!是的,你没有看错,50个200Q币的获奖名额,走过路过不要错过!活动详情戳下图↓

  秀出你的脑洞,晒出你的梗,此刻我们都是“堡堡”人!p图大手子已经行动起来了,跟刀妹一起看看他们脑洞大开的作品吧!*仅展示部分作品,不代表比赛结果

  @艾莉的冷笑话时间

  新鲜的“堡堡”出炉,时尚弄潮儿已经人手一个,隔壁的孩子都馋哭了~

  @小菜是国民宝贝

  少侠在吗?拉你了,堡堡什么的不重要,主要是想和你一起打本。

  更多惊喜尽在天刀手游×KFC二期联动,我们下一站4月10日开封、广州见!

责任编辑:F
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
天涯明月刀手游

类型:角色扮演

武侠
领取礼包 进入专区
相关推荐