栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

《4399三国杀》经典模式驱鬼逐邪 限时回归

2021-04-06 14:26:25
来源:网络
0

  《4399三国杀新服》经典模式“驱鬼逐邪”限时回归,各位主公快快组织起捉鬼小队,抵御鬼怪,驱散邪魔,领取属于各位主公们的丰厚奖励吧!

  基础规则:

  开启时间:3月29日10:00

  进入条件:主公等级到达20级,并且拥有足够体力(驱鬼券)

  游戏人数:玩家方为3人组队参与,不同难度选择敌方武将属性和技能有所不同

  游戏消耗:每次进入游戏,消耗一张驱鬼券。驱鬼券可通过元宝/银两购买获得(银两购买限购20个)。100元宝=1驱鬼券,500银两=1驱鬼券(驱鬼券每天补充至5个,大于等于5个不补充)

  道具使用:支持手气卡、换将卡、甘露使用。

  禁用武将:灵雎、步骘、于吉、左慈、曹丕、蔡文姬、满宠、神张辽、神关羽、吕虔、大乔、徐晃、韩浩&史奂。

  牌堆情况:本玩法使用军争卡牌(诸葛连弩替换为连弩。连弩:出牌阶段,你可以多使用三张杀)

  挑战奖励:

  积分和魂珠数量与难度、胜负结果、任务情况有关;

  每完成一个牌局任务,额外奖励1个魂珠;

  若游戏时长不足3分钟则不发放任何奖励;

  以下为各难度模式的基础奖励:

  战令奖励:

  积分规则:本次的积分奖励分为普通奖励和高级奖励两档,高级奖励需要高级逐邪令激活(消耗6000通用元宝购买)。

  此外,还有排行奖励以及商店兑换。可在游戏中查看。

  战斗介绍:

  1)选将介绍:

  武将模式的选将规则与欢乐成双一致。

  玩家初始拥有4个选将框,VIP2、4、6级分别各加1个额外选将框(最大为7个)。

  2)难度介绍:

  本模式目前支持三种难度选择:休闲,普通、困难;各难度下牌局内敌我双方数量和强度,以及最终奖励获得有所区别。

  牌局任务及武将技能敬请登录《4399三国杀新服》查看哦!

  《4399三国杀》是一款角色扮演类的卡牌游戏,交织着扮演、推理、典故的游戏;三国杀中充满着智慧的搏杀,人性的对决;个性鲜明的武将角色,让玩家在身份转换、角色扮演的同时,每一局都是一个全新的对决,被很多人誉为聪明人玩的游戏。

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《天空之舞》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《三国群英传》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
相关推荐