栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

王者荣耀艾琳重塑!关注微视直播学习英雄操作!

2021-04-02 12:22:06
来源:网络
0

  重磅消息!今日王者荣耀官方发布重塑后英雄艾琳的最新动画视频。在神秘的黄金森林,精灵族的艾琳公主翩翩起舞。腾讯微视官博也正式预告,4月2号将会有一场特别的直播,为召唤师们带来一场艾琳直播体验。

  ??♀?听,那是风带来的音乐旋律

  ??♀?看,那是月桂叶在轻舞飞旋

  这里是黄金森林,我们精灵族世代居住的地方

  这次黄金森林的精灵公主艾琳重塑,王者荣耀选择了一个特别的方式,携手腾讯微视,一起向召唤师们发出了舞会邀请函。4月2日19点,微视电竞星战队成员孟佳、郁可唯和成都AG超玩会的兰息、麟羽还有KPL官方解说高然组成新英雄体验小队,与碎星天团的阿三解说、忘川、青莲、老勤、一只鱼等五位大将,共同发出邀请,将在微视王者荣耀官方直播间,第一时间抢先体验艾琳,“在逃公主艾琳”做为法术射手有什么出装建议?敬请关注

  相信小伙伴都在期待,艾琳重做后的到底有多强?

  首先,被动技能【精灵舞步】艾琳普攻在造成额外伤害后附加百分之25的法术伤害,并获得能量。

  普攻获得能量,一共三格能量,每次攻击加一格

  能量满后会消耗能量极速飞行,而且能量条满后会强化普攻,对一条直线上的敌人造成伤害。

  注意噢!艾琳的每百点法术伤害可以转化成百分之1 的暴击。所以说艾琳的伤害,完全依赖于法强。

  一技能 叶舞.致意:艾琳射出月桂叶,对命中的敌人造成法术伤害,并且在击中敌人或飞行到最远处展开成环,对触碰的敌人造成法术伤害和百分之50的减速持续一秒。

  二技能 旋舞.轻语:艾琳立刻回满能量,获得免息减速效果并增加百分之三十的攻速持续三秒。

  三技能 月桂之舞.盛放:艾琳释放技能和强化普攻会叠加印记,六层解锁大招。印记叠加上限12层。技能开启飞出月桂飞叶,自动攻击并追踪范围内生命最低的目标照成法术伤害。

  关于艾琳更多的进阶技巧,小伙伴可以在4月2日19点,上腾讯微视,搜索“艾琳”就能一键抵达直播间的现场,跟大神学习上分攻略!

  同时,腾讯微视为观众准备了诸多福利,玩游戏上微视,看直播赢福利,王者传说级永久皮肤、李元芳新皮肤免单机会、吕布天魔缭乱限定版手办等你来拿!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
王者荣耀

类型:MOBA

写实
领取礼包 进入专区
相关推荐