栏目导航
当前位置:首页>手游新闻> 正文

守护的契约!阴阳师2021汪喵云助养小动物公益活动开启~

2021-03-31 14:39:28
来源:网络
0

  流浪于街头忍饥挨饿的小动物们,挣扎生活的每一天都艰难无比。寻一隅安居的屋檐,让它们有安心的栖息之所,为守护这些弱小的生命奉上一份力量。

  自2019年始,阴阳师开启“守护的契约”小动物公益系列活动,传递点滴温暖,帮助流浪小动物。

  今年,阴阳师将启动全新公益活动“汪喵云助养计划”,以平安世界的名义,给予流浪汪喵跨越次元的守护。

  【全新活动、全新机构、全新出发】

  2021年阴阳师将与「汪汪喵呜孤儿院」,联合发起“守护的契约:汪喵云助养计划”活动,并投入官方资金支持本次活动,以新的公益形式,帮助流浪小动物。

  汪汪喵呜孤儿院是由年轻人组成的一家非营利、公益性的动物领养中心。自07年成立至今,成功救助了千余只流浪动物,并帮助它们重新回归家庭。

  【以区服之名,缘结达成】

  春之樱,夏之蝉……86个区服,是所有阴阳师的家。流浪的小动物们,也在期待自己的温馨归宿。

  我们与86只流浪猫猫狗狗开启结缘。将在为期一年的小动物助养计划活动中,通过“粮食捐赠、猫砂捐赠、宿舍租赁(主要涉及猫舍租赁)、猫狗舍修缮、小动物治疗、小动物医疗保险”等方式,改善它们的生活。并通过信息宣传,希望帮助流浪的猫猫狗狗们找到自己的家!

  【缘结助力,端内专属活动启动】

  4月7日起,游戏内将开启小动物公益专属活动。缘结助力开启,传递爱与温暖。更多活动相关情报,请期待后续报道!

  【特别说明】

  本次“守护的契约:汪喵云助养计划”2021公益资金将由寮办捐赠,此前“守护的契约”捐赠项目将由爱德基金会按照过往捐赠继续执行。阴阳师希望能够持续帮助到更多流浪小动物,用爱心照亮羁绊。

  点点星光终将汇成璀璨银河,愿来自平安世界的温暖,驱散现世的冰寒。阴阳师将会持续推进小动物系列公益活动,为流浪小动物们,构建一个属于它们的平安世界!

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

责任编辑:月光下完美
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!
分享到:
阴阳师

类型:回合制

动漫
领取礼包 进入专区
相关推荐